Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я заказывала не 3Т, а 6Т, если они есть, но разные цвета - беру все три, как и заказывала. по сандалям в наличии 1 пара 32 и 1 пара 33, если так, то беру обе пары 32 и 33, а пограничные размеры есть, например 31 или 34?
ИЗВИНИТЕ, Я ОПЕЧАТАЛАСЬ, 6Т -верно, 3шт разным цветом поставщик отложил.
Добрый вечер! Leto2008 Красочный комплект 3 в 1 майка ,шорты и сланцы для мальчиков р. 2 желтый - отмените тогда его пож-та, на замену ничего не выбрала.
Девочки мамочки,подскажите!лялька у дочи родится в конце июля,купила комбез рост74 6-9 мес,вот думаю купить что ли поменьше размер или в этом прокатаемся в коляске?что то давно у меня лялек не было ,лет 20 )))может полегче купить комбезик для осени?посоветуйте,лишнего не хочется набирать
В пятницу поставщик дождется прихода денег и обещал сразу выслать нашу посылку.
Я уеду до понедельника, доставку некогда было делить. Поэтому во вторник окончательные суммы выведу и всем выставлю счета уже с доставкой. Чтобы от вас одной суммой оплата была. Ко вторнику готовьте денежки. Без задержек, чтобы все дружно оплатили.
ДД, я оставила заказ на комбинезон, еще бы заказала вот этот комплект http://www.mingkids.ru/novorozhdiennyi/kombiniezon-bodi/kompliekt- iz-3kh-bodi-s- dlinnym-rukavom-dlia-novorozhdiennykh, но пишет что нет в наличии, товар может появиться позже?
ДВ! Вы тогда напишите размер и для девочки или мальчика, а я уточню у поставщика.