Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДН! скажи пожалуйста?? мне сюда писать артикулы, а ты если есть откроешь ряд, так?? Уменя глаза разбежались, такие цены офигенные ... пошла мужа трясти
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Наташа, а можно вот такие на витрину выставить, если есть (мне бы 37 размер) Босоножки Артикул:2710(16) Наличие: В наличии Кол-во: 9 360,00 руб. ДОБАВИТЬ Добавить в сравнение Добавить в список желаний Мне нравится Сообщение отредактировал Кристина - Сегодня, 00:
и вот такие понравились я бы встала на 36 и 38 (для мамы), что-то я боюсь такого типа 37 р-р себе брать, до этого все босоножки 36 размера были Босоножки Артикул:61beyaz nar Наличие: В наличии Кол-во: 8 640,00 руб. ДОБАВИТЬ Добавить в сравнение Добавить в список желаний Мне нравится Описание Отзывы