Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наташа, я тебе за прошлый выкуп не написала спасибо, в отходняке была)))) мне ж зеленые мои бомбецкие балетки не подошли, не хватило милиметра 3 где-то, но я сегодня их пристроила коллеге-на ней смотрятся суууупер, буду теперь ходить, смотреть на нее и плакать))) но тебе спасибо за помощь в пристрое пересорта по коралловым балеткам и за отличную организацию!!!!
Наташа! ООООООООООООООООгромнооооооооое спасибо за сапоги "крокодилы", фото вставлять не буду, их уже достаточно в закупке))). Получала 2 пары, себе и приятельнице. Обе ооооооооочень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воплощение мечты каждой модницы! Восторгу нет предела! Мярт-мярт, весна, весна!!! Таю-таю-таю, как пломбир на солнце!!!!! И коралловые тапчули просто божественны, как воздушные облака летнего неба, ммм....!!!!!!!! Парю в них пока еще по дому, не замечаю на ногах!!!! СПАСИБО!!!!
Наташа! ООООООООООООООООгромнооооооооое спасибо за сапоги "крокодилы", фото вставлять не буду, их уже достаточно в закупке))). Получала 2 пары, себе и приятельнице. Обе ооооооооочень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воплощение мечты каждой модницы! Восторгу нет предела! Мярт-мярт, весна, весна!!! Таю-таю-таю, как пломбир на солнце!!!!! И коралловые тапчули просто божественны, как воздушные облака летнего неба, ммм....!!!!!!!! Парю в них пока еще по дому, не замечаю на ногах!!!! СПАСИБО!!!!