Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, есть пристрой 39 размера, пришли девушке вместо 36 р пересортом!!!это на фабрике была такая сборка. сапожки очень классные, очень удобные, просто сейчас жалко их отправлять обратно, поставщик сказал цены растут из за доллара! цена 3185 руб по акции!! на сайте их уже давно нет.
Девочки, берите, они реально очень хорошие!!! такой цены больше не будет!
kukolka, да они ооочень классные!!! По рыжикам в замше отзыв оставила, ой какие... шикарные просто!!! По рыжикам в коже обидно, ага, но я их одела, правда не рискнула застегнуть, у сестры на рр меньше нога, думаю ей подойдут, у нее еще икры худенькие, так что ты нас обула в хорошем смысле, еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал NatikET - 17 декабря 2015 21:53
если сестренке не подойдут маякните мне)) может мне подойдут))) Спасибо
хорошо, маякну, но это будет уже январь, они сейчас отдыхают и прилетят только после НГ праздников, так бы я еще вчера определилась, пристраивать/нет, а так сижу вот, жду....
хорошо, маякну, но это будет уже январь, они сейчас отдыхают и прилетят только после НГ праздников, так бы я еще вчера определилась, пристраивать/нет, а так сижу вот, жду....
Получила свои три пары, все три ос-тав-ля-ю))) Красно-рыжие 37-ой немного свободны как раз для носочка, рыжики в коже 37-ой в самый раз, больше всего за черные переживала, вдруг дочь увидит начнет выпендриваться, что не такие, но тьфу-тьфу и в размер и внешне понравились сказала будет носиить, подружкам уже фотки отправила. Очень довольна три пары за девять тысяч и все в десятку. Весну начнете собирать, зовите, я с вами.
Я свои рыжики в замше забрала, но не уверена что оставлю, на мою широкую лапку узки они, хотя переживала за голень, а с ней то как раз все в порядке,все налезло даж без напряга! Вобщем в раздумья я.
penavi, мои тоже в первый раз с треском натягивала, а второй уже проще, пол дня пробегала сегодня никакого дискомфорта, довольна что в икрах внатяг, сползать не будут, четко на уровне колена держатся.
Сообщение отредактировал NatikET - 18 декабря 2015 20:42