Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю собрать туфли! Как я поняла эту модель уже собирали, отзывы положительные. Впереди корпоративы, новый год и другие приятные праздники и события! Прекрасно будет смотреться с любым платьем! Модель классическая и в тоже время оригинальная. Цена смешная 690+орг.
Сообщение отредактировал Elena M - 25 ноября 2015 12:50
У меня ремонт в будущей квартире, и я в инете мониторю обои, полы, плитку, двери, мебель и тп. Случайно зашла, и так повезло что 37 есть))) Нужно обои выбирать, а я теперь сумку к сапогам присматриваю) Девочки они такие)
у меня у самой ремонт и ипотека, но по такой смешной цене не удержалась и две пары схватила, за 5800 две пары это же фантастика какая-то, я сначала все отзывы облазила не верила что реально кожаные)))
а мы здесь в теме неделю удивляемся что на 37 и 38 нет желающих, видимо ник "Счастливая" работает, как в мультике про Врунгеля как вы лодку назовете....
Сообщение отредактировал Gold Fish - 25 ноября 2015 14:14
Наташа, в прошлом выкупе были у меня ботинки коричневые 37 размер. Они в размер, очень удобные, акуратные и стильные. Спасибо тебе за закупку. И с пуховиком и с шубкой симпотно смотрится. Я как их из ЦР забрала, так и не снимаю)
Всем привет, я закрыла ряд на рыжие сапоги. Всё таки соблазнили меня, придется забраться на каблуки))) Наташа, а мне ещё и орг меньше будет, как последней, да?