Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оригинальные замшевые сапоги на танкетке. Модель выполнена из натуральной замши в интересной цветовой гамме. Оригинальный дизайн подчеркнет Вашу индивидуальность в создании неповторимых образов.
Оригинальные замшевые сапоги на танкетке. Модель выполнена из натуральной замши в интересной цветовой гамме. Оригинальный дизайн подчеркнет Вашу индивидуальность в создании неповторимых образов.
такой каблук распределяет нагрузку, поэтому спокойно. Я конеш в ТЦ на шопинг их не напялю, если только на пару часов. А на повседневку, если только до работы и обратно (при этом я без машины) - даже намека нет на усталость. Это моя любимая колодка - оч удобная
35 и 39 - еще один размер, и они - наши!!! мечта каждой модницы! отвечают тенденциям зимы 2016: модель - трубы, широкий каблук, кофейный цвет! Пусть все подруги попадают в обморок и коллеги истекут слюной. При этом, вам душу будет греть то, по какой цене вы их урвете!!!
Ludmilka1705, Предлагаю девушке, которая стоит на втором ряду 38р., встать на 39, т.к. второй ряд мы точно не соберем! А разница в размере не столь и существенная, тем более для зимы.