Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, занимайте Итальянские сапожули!!!! цвет - просто космический, неоднородный такой, в этом сезоне цвет кофе - писк!!! во-вторых выделка кожи - бомба! потом то, что у них подошва толстенькая, каблук такой правильный, устойчивый и модный (в этом сезоне модно толстые кэблы, но я всегда их обожаю). Производство Италия - в размер должны быть.
Фасон сапожек - труб тоже актуальный в этом сезоне, но он мне и до этого очень нравился! как я люблю эту гламурную брутальность. Ну а девушкам, у кого икры пополнее, они просто будут в обтягон - считаю, что универсальная модель!
Сапоги! Италия! Цвет отпад!!!!! А цена- загляденье!!!! Таких цен в городе не найдёте! Успевайте, времени осталось совсем малооооооо!!!! Уйдут сапожки на чужие ножки((((
САПОГИ ЕВРО ЗИМА! ИТАЛИЯ! 35,37*2, 39 Поставщик сказал, что в размер!!! пристраивать не придется!!! и что очень удобная колодка, каблук не чувствуется вообще..их оч.мало остались почти самые ходовые размеры! вы гдеееееее?????? девочки уже второй ряд в 38 размере занимают)))