Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я не понимаю((( ведь я знаю, что многим такие нравятся...вас цена пугает? так это недорого, учитывая что турция и натуральный нубук с мехом. Даже по фото видно, что качество кожи хорошее, смотрится дорого
Девочки, если честно я в шоке!!! я вообще не могу понять, что участникам нужно, темы открываю те, где у людей просто офигенский спрос, ажиотаж, на сбор уходит по 1-2 дня!!! у нас же, что не предложи, ничего не интересно, ничего не надо..как так??? я в стопоре...по моим наблюдениям в ЦР больше половины заказов это 1 уп прокладок, 1 пачка зубочисток, не проще ли это купить в магазине, СП открывать лучше на дорогие вещи когда товар в магазине по бешенным деньгам, мы предлагаем существенно ниже и тишина!!! Я не понимаю просто ничего, или я ничего вообще уже не понимаю...кто может мне разъяснит суть???
Р.s боятся рисков, а как без них, мы покупаем чуть ли не на 100 % ниже товар...ни кто не боится, смотря на др. сайты.
у меня тоже куча товаров , которые мне не подошли, но тем не менее я не жалею...больше всего +, чем -....
Сообщение отредактировал kukolka - 2 октября 2015 19:36
Наташа, у всех видимо кризис...будут донашивать, что есть и ждать...только не известно чего... А , может наоборот ...денег девать некуда...идут в магазины и покупают там...НЕ ПОНЯТНО... Я вот шоппоголичка и оптимистка...продолжаю агитировать за туфли в горох и ботфорты)))