Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, прошу, обратите внимание! Я уже все закупки перерыла в поисках таких ботинок на ВЫСОКОЙ подошве с НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Беру себе на размер побольше, чтобы в морозы носить на шерстяной носок. Если без носка - берите свой размер. Но их НАДО брать, так как по такой цене натуралку внутри и снаружи да еще и турцию я пока нигде не видела. Думаю, что должны быть оооочень теплыми
Давайте поторопимся! Синие за несколько часов оптовики скупили!
Еще три размера - и их забронируют! 36,38,39 и 40!!
посмотрите какие славные, теплые ботиночки. Несмотря на свою брутальность, так интересно смотрятся на ножке. Полностью натуральные материалы согреют вас на прогулке и активном зимнем отдыхе. Цена отличная для натурального нубука и меха. Ботинки. Осталось три размера! 38,39,40!!!!
Девочкииии, решайтесь!!!! пока думаете, кто-нибудь другой займет. То же самое было с ботфортами: две девушки пока думали, их размеры заняли. Посмотрите, ведь мало обуви собирается в этом году, в то же время, оптовики не спят! 3800 - хорошая цена, учитывая, что сюрпризов не будет, мы точно знаем, что вся обувь натуральная. И производитель - турция. У этого поставщика турецкая обувь очень хорошего качеста, хотя китайская - тоже