Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ONISHNA, магазин пока недоступен, ссылки для Наташи пока скинуть не могу. Давайте попробуем, хоть я мне рыжие нравятся больше, но темные похоже вероятнее собрать.
агитирую за эти. Носила подобный фасон беговых 2 года. Очень удобный фасон, универсальный - и к шубе и к пухичу. и нога отдыхает иподошва толстенькая: не холодно и замшу от лишней грязи защищает! Цветной замши в этом каталоге мало, надо торопиться!!!! Ах да - замочек же еще - моя слабость)) Цвет рыжий - мммм, вкусняшка!!!Девы, по размерности. В прайсе в скобках стоит (VAR), значит, это, скорее всего, фирма Varanese. У меня такой фирмы балетки. В 36 размере стелька 24. Они в размер. Но я взяла 37 с учетом, что там мех и с учетом, что буду их ностить с носочком (с реб гулять). Надеюсь, поможет инфа ботинки зима! Еще 5 заказов!!!!
Наташа,дд! Получила обувку,качеством оч довольна,НО...полный пролет по размерам. Видимо у меня нога уменьшилась Придется пристраивать обе пары. Девочки!кого заинтересует,пишите пжл в личку,отвечу на все вопросы. Обе пары размер 40. Из за рыжих просто плачу,у меня на них такие надежды были.
Наташа,дд! Получила обувку,качеством оч довольна,НО...полный пролет по размерам. Видимо у меня нога уменьшилась Придется пристраивать обе пары. Девочки!кого заинтересует,пишите пжл в личку,отвечу на все вопросы. Обе пары размер 40.
в чем пролет? большие? да Испания оказалась вразмер! я всегда брала 38 и их заказала 38, рыжие большие, а вот лак хорошо.