Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino, я здесь брала где-то 11 пар, не считая мамы, сестры и подруги: ни разу не пожалела, в магазине бы за эти деньги взяла бы штуки 4, наверное)))) тут, главное, во вкус войти
агитирую за эти. Носила подобный фасон беговых 2 года. Очень удобный фасон, универсальный - и к шубе и к пухичу. и нога отдыхает и подошва толстенькая: не холодно и замшу от лишней грязи защищает! Цветной замши в этом каталоге мало, надо торопиться!!!! Ах да - замочек же еще - моя слабость)) Цвет рыжий - мммм, вкусняшка!!!Девы, по размерности. В прайсе в скобках стоит (VAR), значит, это, скорее всего, фирма Varanese. У меня такой фирмы балетки. В 36 размере стелька 24. Они в размер. Но я взяла 37 с учетом, что там мех и с учетом, что буду их ностить с носочком (с реб гулять). Надеюсь, поможет инфа ботинки зима! Еще 5 заказов!!!!
У меня икры тоже 31 см, но т.к. сапоги зимние, то я собираюсь носить с теплыми легинсами или джинсами, поэтому думаю что нормально должно сидеть, во всяком случае все равно в магазине ничего лучше не нашла. Так что девочки занимайте свободные!
Девочки, обувка хорошего качества, Если это та же фирма, что и мои осенние сапоги (а я на 90 % уверена, что это они), то качество просто супер. Лягут по ножке отлично, будем самыми-присамыми модными в этом сезоне. Цвет глубокий и интересный, а стиль такой, что можно и с пухичем и с шубкой надеть. По размеру, ориетируйтесь на сетку в первом посте. Ну и то, что они кожа - это всегда практично с нашими обсыпанными реагентами дорогами.