Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вдруг вот эти идут на выкуп без занятого 35 р-ра и они окажутся в пристрое, то я потенциальный покупатель, но мне надо померить , у меня нога маленькая!
я обычно пишу заранее какие отправлять буду на бронь.
Хорошо я буду внимательно следить чтобы никого не подвести, просто ты знай мне из 7 позиций реально хочется выкупить 4 шт, потому как мне из светлых достаточно одних, так же как и из бородовых )))))
А притоптавшись к размеру есть планы на зимних двое, уже присмотрела но ведь сейчас не вариант собирать ряд на них, лето впереди.
Например из двух светлых мне милее первые но если вдруг их не будет, то на замену им как вариант я и вторые взяла бы, ведь совсем ничего не приобрести не хочется когда и выгодно и глазу мило )))))) а когда стоишь в ряду как знать которые вперед соберутся.....
ДВ! Наташа, оплатила / уведомила. Закрыла ряд на бежевые с болоболочками (Спасибо Лене, Мачете за слово ))) ). Я б ещё навставала, но у многих моделек ряд с р-р 36 начинается, боязно, что из туфлей вывалюсь. Вот отзывов начитаюсь и сново в закупку
Наташа! Да такие, только в бордовом цвете. Их нет в данный момент наверно? На сайте значится как новинка. Я дважды нажала на заказ туфли молочные F31 - СНИМИ ПОЖАЛУЙСТА один из них!Плиз!