Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Всем привет. С прошедшими праздниками всех. Наташа извини, что напишу следующую информацию. Ну просто так мне хочется те рыжие сапоги.
![]()
Девоньки кто стоял на рыжие ботфорты демисезонные на каблуке которые. В Москве их пока почему-то собирают. Правда цена написано будет дороже и с рядов орг не снимает. Им для полного ряда нужно два 38р. И плюсом они уже почти полный второй ряд собрали. Я там зарегистрирована и подписана на эту тему. Если после всех выходных орг подтвердить мой заказ и они их действительно еще собирают, могу за желающих встать на ряд.
Наташа еще раз извини за вторжение.
Зеленые туфли действительно классные, у меня с ноги не спали в НГ, хоть и большеваты они на мою ножку.
![]()

Сообщение отредактировал Лен - 8 января 2015 12:40

| Закупки из Германии - Сегодня, 17:28Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:25Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 108 - СТАРТ |
| Участникам - Сегодня, 17:08Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 16:58⭐Лучшее из Италии⭐Сумки известных брендов⭐СТИЛЬ И КАЧЕСТВО& |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:57СТОП, дозаказы №9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНК |
| Женская одежда - Сегодня, 16:263 заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Детская одежда - Сегодня, 16:05Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Женская одежда - Сегодня, 15:57Распродажа _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |