Сообщение отредактировал kukolka - 6 октября 2014 23:43
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал kukolka - 6 октября 2014 23:43
Я не против раскидать деньги за последнюю пару, тем более потом всё равно деньги вернутся. Эти сапоги в магазине стоят 7000 руб. Тем более на сайте на них сейчас скидка и они без орга стоят 1790 руб, ну а с оргом 2166 руб. Раскидывать придется 256 руб, которые потом вернутся. В итоге, если раскидать последнюю пару будет 2422 руб, та сумма, что на витрине сейчас... Не за эту ли сумму мы готовы были купить эти сапоги... А если сейчас проявлять принципиальность из-за 255 руб... То мы все дружно пойдем покупать сапоги за 7000 в магазин... , тк они исчезнут скоро с сайта, не одну классную модель уже профукали. Есть разница переплатить 4500 руб или пожертвовать 300 руб, которые потом вернутся обратно.
ВСе еще не теряю надежды на то, что мы выкупим эти красивые сапожки, пока они не исчезли безвозвратно! В гардеробе любой женщины должна быть обувь на каблуках! Тем более такая!
Сообщение отредактировал romik018 - 7 октября 2014 10:10

Сообщение отредактировал svkotl - 7 октября 2014 10:09
Поддерживаю Вас девченки, вроде прикольные, правда не знаю пока с чем носить, хожу в основном в брюках,а сдесь надо мини (юбка, платье...) как мне кажется, а Вы что думаете, интересно?
![]() |
Заказать за 2420.00 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
|