Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
первый хваст-первый выкуп. независимо от того сколько обуви отфотали, те. за хваст, а не за кол-во отфот.обуви,.. вроде объяснила?? по первому если тебе не вычитала, то вычитай и по 2 тоже.
ага, я поняла, что за хваст, а то по количеству я бы ваще нормально наварилась ))))
я по первому вычла, а по второму нет, решила уточнить, так что на след выкуп пусть бонус будет))
ДД! Наташа, я поторопилась размер занять, хоть во вторых рядах. А потом уж отписалась. Так что коммент пустой. Пометь себе сама, пож-та, на туфли Q79 коричневые с рисунком я ПЕРВАЯ !!!
Лена, Мачета, что с замерами ножки, провела? Хочу маме подарок сделать, чтоб без её участия купить. Она раньше 37-ой носила, щас вроде на 38-ой перешла - вот и думаю. Может твои см помогут определиться?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 24 мая 2014 15:04
ДЕВОЧКИ, ВЫСТАВИЛА СЧЕТА, У КОГО БЫЛИ АВАНСЫ ВСЕ УЧЛА
Наташа, привет! А за черные босоножки из прошлого выкупа будет перерасчет?? мы там один размер на всех выкупали (его кто-то потом купил из пристроя)....Из этого счета можно будет вычесть, если да???
Сообщение отредактировал chech - 24 мая 2014 16:33
Лена, Мачета, что с замерами ножки, провела? Хочу маме подарок сделать, чтоб без её участия купить. Она раньше 37-ой носила, щас вроде на 38-ой перешла - вот и думаю. Может твои см помогут определиться?
У меня 37 -38 размер, нога 24,5см средняя полнота ( рост 162 вес 62 это чтобы ты прикинула мою комплектацию) последнее время беру обувь чтобы не разнашивать и не жало нигде, потому как ноги отекают к концу раб дня и они будут вообще невмоготу тогда.
Наташа, я поторопилась размер занять, хоть во вторых рядах. А потом уж отписалась. Так что коммент пустой. Пометь себе сама, пож-та, на туфли Q79 коричневые с рисунком я ПЕРВАЯ !!!