Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, напиши восколько и до скольки планируешь разбирать обувь в субботу, постараюсь подъехать помочь, если успею, т.к буду наработе
Завидую, все пересмотрите первыми ))))) Была бы в городе с вами бы засела там ))))))
Цитата: Wilma
Наташа, ДД! А оранжевые мокасины еще на брони? Что-то счета на оплату не было. И когда они приедут, в след выкуп?
Как я помню с разговоров. Они на брони, как только разберут пришедший - выкуп сразу стопнут с новым и он последний, потом Наташа в отпуск, то есть это стоп примерно 24 числа, как раз пока оплата да доставка числа 5-7 июля придет тот выкуп, его Наташа разберет и на отдых.
kukolka, Наташа отмени у меня заказы #144846 САПОГИ ВЕСНА (D27), #162970 Туфли (A187-80-333)
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Еще хочу получить хоть одну пару обуви, чтоб определиться с размером и качеством. Да и с ребенком уезжаю 22.05 на 3 нед. Как там будет с интернетом - неизвестно - никого не хочется подводить. В общем куча факторов :). Спасибо.