Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА! 35 РАЗМЕР ИДУТ ВРАЗМЕР, ПО СТЕЛЬКЕ 23-23,5 СМ Они очень удобные, каблук не чувствуется, на ножке смотрятся аккуратно, смотрите мои хвасты ;) ЦЕНА=1428 РУБ занимаем свободное в счете!!!! 38 Цена=1284 руб маломерят на размер 37 и 38 размер Цена=1500 руб 40 размер Цена =1368 руб 38 Цена=1380 руб
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 11 мая 2014 18:43
на бронь идут 40 свободен 37 и 38 на усмотрение участников! 39 и 40 на усмотрение участников! 35 и 38 на усмотрение участников! 39 38 и 40 на усмотрение участников! 37 и 39 на усмотрение участников!!
Я за то чтобы собрать ряд полностью, время есть до след стопа и оплаты, не выкупятся эти соберем другие, которые еще лучше, но переплачивать за две пары я не согласна, это уже покупка не за 900руб а почти за 1500руб, и совсем другое удовольствие от покупки ))))
Ой, а я то думала, что у нас еще 36 свободен))) все уже двоится)))) я не против сейчас на бронь, но если другие не хотят, давайте еще ждать! Девочки, кто на них стоит, прорекламируйте их ближайшему окружению)))
UGol, читала в хвастах про серые такие же, что не маломерят!!! Одна девочка написала, что у нее большой палец вверх загнут, поэтому давит, а так-в размер, если у вас пальцы не загнуты, то все ок!!!