Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Оплатила с карты ****7436 сумму 1573 руб. Ловите!
Галина, я в этой же закупке почти год назад покупала комплект Женское термобелье Termoline Cotton (2232 ) р-р S, но промахнулась с размером ((( Может поможете с пристроем ??? Комплект совсем новый, кофта даже не распечатана, только штаны померяла.
Доброго времени суток! Оплатила с карты ****7436 сумму 1573 руб. Ловите! Галина, я в этой же закупке почти год назад покупала комплект Женское термобелье Termoline Cotton (2232 ) р-р S, но промахнулась с размером ((( Может поможете с пристроем ??? Комплект совсем новый, кофта даже не распечатана, только штаны померяла.
Я посмотрю завта, может был у кого -то такой заказ.
Девушки, оплаты в выходные не получается отметить, все время с семьей, сегодня вечером постараюсь или завтра
Галина, добрый день. А мне подростку надо термофутболку на рост 164 для занятий спортом. Какой размер мне на него брать (детское только до 152, а если взрослое - то боюсь широкое будет - он худенький) и какое посоветуете белье?
Галина! Доброе утро! Примите пожалуйста дозаказ. Если получится, хочу в этот выкуп попасть. Если нет, то удалите мой заказ. Спасибо. Термо-кальсоны унисекс Termoline Dry WEB Ultra артикул: 3345 цвет: черный