Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер! примите заказик, пожалуйста. 1) Комплект термобелья TERMOLINE FLEECE женский - размер 44-46; 2) Комплект термобелья TERMOLINE FLEECE женский - размер 52-54. и еще подскажите, я ношу размер 42, рост мой 167 см., получается мне надо брать размер 44-46, правильно я выбрала?
добрый вечер! примите заказик, пожалуйста. 1) Комплект термобелья TERMOLINE FLEECE женский - размер 44-46; 2) Комплект термобелья TERMOLINE FLEECE женский - размер 52-54. и еще подскажите, я ношу размер 42, рост мой 167 см., получается мне надо брать размер 44-46, правильно я выбрала?
Здравствуйте! Принято. Цвет черный) С размером правильно определились. У (42-44) ширина по бедрам 40-44см. Размеры идут по ГОСТу.
Здравствуйте! Меня интересует TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA . Термобелье мужское артикул 3341 размер XXL(54-56) и термо-маска артикул 3344 все черное. Хотел заказать.
Здравствуйте! я вас не пропускала, просто времени был край))
Галина, закуп № 3 оплачен производителю? он вышел к нам? так неудобно что все закупы в одной теме! сейчас оплаты идут, это уже №4 или еще №3, если 3, то очень некрасиво... обещано было в пн 7-го стоп...
Галина, закуп № 3 оплачен производителю? он вышел к нам? так неудобно что все закупы в одной теме! сейчас оплаты идут, это уже №4 или еще №3, если 3, то очень некрасиво... обещано было в пн 7-го стоп...
Здравствуйте! Закуп №3 оплачен, сформирован, но пока не вышел, обещали во вт отправить. Конечно не удобно, но, что делать. Открывать другие темы, значит совсем всех запутать, вся инфа будет раскидана. Наш заказ отшивали, не было полотна бамбук, раз наша заявка носит коллективный характер, поэтому пришлось немного ждать. Было бы хуже, если бы пришел груз, а я сообщила, извините, те кто заказывал белье из бамбука, его нет. Также не было смысла отказывать последним участникам заявки, если груз не был еще упакован. Если бы я хотела поступить некрасиво, я не стала бы это делать открыто)) Как только груз подойдет, я сообщу об этом в названии темы. Конечно, надоедает ждать, но давайте наберемся терпения.
Сообщение отредактировал lolo - 14 ноября 2011 15:41
Здраствуйте, хочу мужу заказать Термобелье TERMOLINE MERINO , носит размер 48-50(М), но рост 180, посоветуйте с размером. L 50-52,болтаться не будет? Заранее спасибо.