Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,с железной твердостью напряг какой-то , давно её или нет, или появляется, но мало.
Ну и ладно, и на том спасибо :) Мамуле свой пока отдам на время (у меня огромный бутыль) :)
Пы.сы. А своими ноготочками не нарадуюсь, никогда у меня такой красоты не было, ломались постоянно (а во времена муз.школы и вовсе их нельзя было отращивать). Для меня это маленькое открытие! Не верила я изначально в эффект, честно говоря. Постоянно, когда смотрю на ноготочки, тебе мысленно благодарность посылаю Спасибо за крутой лечебный лак!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Пы.сы. А своими ноготочками не нарадуюсь, никогда у меня такой красоты не было, ломались постоянно (а во времена муз.школы и вовсе их нельзя было отращивать). Для меня это маленькое открытие! Не верила я изначально в эффект, честно говоря. Постоянно, когда смотрю на ноготочки, тебе мысленно благодарность посылаю Спасибо за крутой лечебный лак!
вот и я не верила..но уже почти год им пользуюсь... ногти толстые и растут быстро. я чередую 418 и 423 ... ну и остальные лаки из лечебной серии так же эффективны.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 30 октября 2015 10:04