*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
26 июля 2015 12:39
Фрейя,вот Катя писала.

вот  ссылка 

60988619_w200_h200_images

El Corazon Iron Hard Препарат "Железная Твердость" № 418 (75 Мл)

Производитель: El Corazon
Цена:
400,00 руб
Рейтинг: Пока без рейтинга
Моя проблема: ногти мягкие и ломкие.
Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!

и вот ссылка  

bio2

El Corazon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423 (75 Мл)

Производитель: El Corazon
Цена:
400,00 руб
Рейтинг: Пока без рейтинга
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
26 июля 2015 13:00
Девочки, осталось дособирать на 3600! Присоединяйтесь!!!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
26 июля 2015 13:09
Цитата: Фрейя
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли основа под лак, про которую вы пишите в начале Active Bio-gel № 418 Iron Hard или Active Bio-gel № 423?  Я заказала бы одно из средств. Любое.
вот это есть только  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Yuulia
Шопоголик
26 июля 2015 13:32
Цитата: Zasonia
Девочки, осталось дособирать на 3600! Присоединяйтесь!!!
  bi bi bi 

Bambino Mio
Шопоголик
26 июля 2015 14:52
принимаю заказы 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

FloraS
Шопоголик
26 июля 2015 15:19
Катя, добрый день!  На сайте написано, что было обновление, по факту очень много отсутствует позиций. Нужен топ с акрилом мне очень понравился. Хорошо сохраняет маникюр. Если на сайте нет, то бесполезно заказывать, да? Или для опта другое наличие? 

Сообщение отредактировал FloraS - 26 июля 2015 15:20

Bambino Mio
Шопоголик
26 июля 2015 16:00
Цитата: FloraS
Катя, добрый день!  На сайте написано, что было обновление, по факту очень много отсутствует позиций. Нужен топ с акрилом мне очень понравился. Хорошо сохраняет маникюр. Если на сайте нет, то бесполезно заказывать, да? Или для опта другое наличие? 
обновление было, но все на глазах разошлось ....
топ здесь  

--------------------

FloraS
Шопоголик
26 июля 2015 16:13
У.меня есть такой, именно с акрилом нужно)  а Московский склад медленно набирается?

Bambino Mio
Шопоголик
26 июля 2015 20:18
Цитата: FloraS
 а Московский склад медленно набирается?
пока да. напишите пожалуйста артикул лаа, я уточню по нему, может появится

--------------------

FloraS
Шопоголик
27 июля 2015 07:42
El Corazon Top Coat Закрепитель с акрилом № 402 (16ml).спасибо большое !

Фрейя
Шопоголик
27 июля 2015 12:30
Здравствуйте!
Сделала заказ, но уезжаю в отпуск с 30.07 по 16.08. Можно оплатить заказ сразу? Если нет, то не включайте меня в заказ, пожалуйста. 

Лидия
Шопоголик
27 июля 2015 13:55
оставила заказ, если то сыворотку мне включи в Екатеринбург)

Bambino Mio
Шопоголик
27 июля 2015 14:19
Цитата: Лидия
Bambino Mio,Катя, скажи пожалуйста ее можно перезаказать на Екатеринбург? Bali Spa Oil Экспресс Сыворотка Для Безобрезного Маникюра (428)
не нужно. она будет тожена этой неделе. все вместе сдам 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
27 июля 2015 14:20
Цитата: Фрейя
Здравствуйте! Сделала заказ, но уезжаю в отпуск с 30.07 по 16.08. Можно оплатить заказ сразу? Если нет, то не включайте меня в заказ, пожалуйста. 
счета будут сегодня-завтра

--------------------

мама лаки
Шопоголик
27 июля 2015 14:29
оставила заказ)надеюсь помогут средства этой линии

Bambino Mio
Шопоголик
27 июля 2015 14:46
Цитата: мама лаки
оставила заказ)надеюсь помогут средства этой линии
честно, мне очень помогли. раньше ногти обламывались по краям, не успев отпрасти, и слоились. Как начала пользоваться-растут...ещё какие cp 

--------------------

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 14:47
Кать, у нас так и не набралось, ага? :(

--------------------

Elliote
Шопоголик
27 июля 2015 14:48
Дд. Катя, жидкость для снятия лака уже в ЦР? 

Bambino Mio
Шопоголик
27 июля 2015 14:51
Цитата: Elliote
Дд. Катя, жидкость для снятия лака уже в ЦР? 
нет... извиняюсь, но пеликана только ночью в субботу доразбирала, не успела отвезти. В Среду муж поедет к открытию 

--------------------