*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:37
Цитата: 19red
Добрый вечер! Я заказывала бежевый лак 423/201 Fashion girl in the office, а пришел белый 423/208 Fashion girl on a wedding.
да, пересорт был 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:37
В это раз персорта было процентов 20... 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 14 мая 2015 23:50

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:42

El Corazon- Kaleidoscope лаки для ногтей серии"Модница"

El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"
Сегодня я покажу вам последнюю коллекцию от El Corazon. Думаю, что многие уже видели ее на выставке, которая прошла в эти выходные в Москве, а жители других городов в отчетах о выставке, которыми пестрили последние дни разные блоги. Коллекция получилась очень интересная и действительно весенняя - тут и первая зелень, и первые цветы, и голубое небо, и ласковое весеннее солнце.
В коллекцию вошли 7 лаков с желейной текстурой, содержащие в себе белый шестиугольный глиттер крупного и мелкого размера. Оттенки лаков нежные, немного разбеленные. Для однородного покрытия, которое перекроет линию улыбки, потребуется 2-3 слоя лака. Кисточка у этой серии стандартная - круглая, мягкая и довольно удобная. Глиттер легко распределить и для этого не требуется каких-то дополнительных усилий. После высыхания поверхность становится немного шеровохатой, что легко скроет 1 слой топа. Сохнут самостоятельно эти лаки не быстро, я не люблю долго ждать, поэтому всегда использую сушку, этот раз не стал исключением. Снятие лака не предвещает особых проблем, глиттер удаляется достаточно легко. Все лаки этой серии желейные и цвет на ногтях получается не таким интенсивным, как во флаконе, но если лак нанести на белую базу, то цвета станут значительно ярче.
Коллекция гордо носит имя "Модница", а каждый лак получил название, которое предлагает ситуацию, в которой будет уместен этот оттенок. Интересная задумка! Что ж, давайте ближе знакомиться с каждым из них.
01 "Модница в офисе"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"01
Светлый лак разбеленного персикового оттенка. На фото нанесен в 3 слоя. Согласна с производителем, в офисе этот лак более чем уместен - нейтральный цвет, но при этом не скучный.
02 "Модница за рулем"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"02 
Лак желтого цвета, оттенок на ногтях кажется немного теплее, чем во флаконе. На фото в 3 слоя. Я не водитель, но желтые лаки люблю, поэтому найду куда одеть этот солнечный оттенок.
03 "Модница на пикнике"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница" 03
Салатовый оттенок, немного разбеленный, но при этом очень сочный. Если нанести этот лак на белую базу, то цвет становится очень ярким, почти неоновым. На пикнике этому лаку быть, безусловно.
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"03
04 "Модница на пляже"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"04
База этого лака пастельного голубого цвета. На фото в 2 слоя. Белый глиттер и цвет базы отлично гармонируют. Этот лак будет уместен не только летом на пляже, но и зимой, во всяком случае у меня сочетание белого глиттера и голубого цвета ассоциируется именно с морозным временем года. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
05 "Модница на шопинге"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"05
Лак очень приятного сиреневого оттенка. Этой весной я неожиданно полюбила сиреневый цвет, поэтому этот лак мне очень понравился. На фото лак в 2 слоя.
06 "Модница на вечеринке"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"06
Лак розового цвета. Не смотря на то, что этот оттенок тоже немного разбеленный, наверное, это самый яркий лак в коллекции. На фото в 2 слоя.
07 "Модница на премьере"
El Corazon Kaleidoscope коллекция "Модница"07
Сложный розово-коричневый цвет. Очень политкорректный. Такой оттенок будет уместен практически в любой ситуации и с любым нарядом и премьера, конечно, не исключение. На фото в 2 слоя.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
Мои фавориты были выделены сразу, как только коллекция попала ко мне в руки. Ими стали 02, 03 и 05. Остальные, конечно, тоже имеют право занять место в личной коллекции, но весной хочется именно сочных светлых оттенков.
Ну, и добавлю еще парочку коллективных портретов.
Один из лаков я сфотографировала при естественном освещении. Никак не могла решить, какой же из них удостоится этой чести. Пришлось выбирать наугад, закрыв глаза. Итак, жребий брошен.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:43
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish коллекция Gemstones. Часть 2.
 я показала 13 лаков из новой коллекции El Corazon Gemstones (Самоцветы), а теперь готова показать остальные 9. 
El Corazon- "Gemstones"
423/464 Lepidolite.
El Corazon- "Gemstones"
Лак светло-сиреневого цвета.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/465 Aquamarine.
El Corazon- "Gemstones"
Зеленовато-голубой лак.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/466 Alexandrite.
El Corazon- "Gemstones"
Самый прозрачный лак в коллекции, база не имеет какого-либо выраженного оттенка, но во флаконе чётко прослеживается розовый перламутровый отлив.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:45
Мне понравилось как он выглядит поверх чёрного лака в один слой. Фото при дневном освещении и под лампой.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/467 Citrine. 
El Corazon- "Gemstones"
Лак золотистого цвета.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/468 Emerald.
El Corazon- "Gemstones"
Лак тёмного, травяного цвета.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:45
423/469 Amethyst.
El Corazon- "Gemstones"
Лак насыщенного фиолетового цвета. Можно нанести и в 2 слоя поплотнее. На фото 3 тонких слоя. 
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/470 Rauchtopaz.
El Corazon- "Gemstones"
Лак коричневого цвета.
El Corazon- "Gemston
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/471 Cat's Eye.
El Corazon- "Gemstones"
Серо-зелёный лак.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:46
423/472 Charoite.
El Corazon- "Gemstones"
Несколько выбивающийся из всей коллекции лак. В светло-сиреневой базе по-мимо голографических частиц также находится синий шиммер.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
Также отдельно мне хотелось бы показать №423/469 Amethyst.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
Ну и ещё я решила сделать общий коллаж всей коллекции :)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:46

El Corazon –Kaleidoscope Cuticle Defender.

Знаменитая «Розовая штука» теперь в России (видео-инструкция по применению)
Здравствуйте, дорогие читательницы! Спешу поделиться с Вами невероятной радостью и восторгом, переполняющими меня! Бренд El Corazon выпустил чудесное средство, которое значительно облегчает и ускоряет процесс создания любого маникюра – это Kaleidoscope Cuticle Defender for nail art and stamping nail art by El Corazon – Защитное средство для кутикулы. 
Kaleidoscope- Cuticle Defender 
Когда я смотрела видео знаменитых блогеров, мне безумно хотелось заказать средство, которое они использовали для своих дизайнов. НО цена в $22 меня остановила. И не зря! Потому что бренд El Corazon порадовал – выпустил аналогичное средство, только в несколько раз дешевле!
Kaleidoscope Cuticle Defender — Защитное средство для кутикулы — выпускается в трех цветовых решениях – розовом, голубом и мятном.
Я выбрала Kaleidoscope Cuticle Defender № cd-01 розового цвета. 
Чудо-средство заключено в флакон объемом 15 мл с кисточкой, которой очень удобно наносить средство тонким слоем на кутикулу. Оно похоже по консистенции на жидкий лак, имеет запах нашатырного спирта, который быстро выветривается. Читала, что запах очень сильный, НО, испытав средство на себе, скажу вам честно, у меня жидкости для снятия лака пахнут гораздо хуже и сильнее. И выветриваются потом гораздо дольше. Просто не стоит наклоняться близко к ногтям при нанесении средства. Производитель предупреждает, что нашатырь используется как растворитель и рекомендует плотно закрывать пузырек и не оставлять его надолго открытым, чтобы избежать загустения средства.
Инструкция по применению Kaleidoscope Cuticle Defender by El Corazon:
1. Наносим средство на кутикулу кисточкой (достаточно тонкого слоя)
2. Ждем 30 секунд (именно столько нужно средству, чтобы высохнуть и образовать защитную пленочку вокруг ногтя!)
3. Делаем маникюр (стемпинг, водный маникюр, градиент и т.д.)
4. После окончания маникюра тянем за краешек средства и снимаем его цельной пленочкой (вместе с излишками лака, краской для стемпинга и т.д.). Пленка не рвется и не оставляет никаких следов на коже!
5. В итоге получаем идеально чистую кутикулу и околоногтевые валики без использования ЖДСЛ.
Хочу продемонстрировать Вам работу Kaleidoscope Cuticle Defender by El Corazon на двух простейших примерах.
Для дизайнов я использовала узоры с пластин MoYou London Pro XL-07 и Born Pretty BP-L001
Вариант 1.
Для дизайна я использовала:
 Kaleidoscope Cuticle Defender — защитное средство для кутикулы
— розовый матовый лак El Corazon Matte Effect 112
— серебряная краска для стемпинга Special paint for stamping nail art st-22 silver
— пластина MoYou London Pro XL-07
— штамп и скрапер MoYou London
Видео с применением Защитного средства для кутикулы Kaleidoscope Cuticle Defender
Вариант 2.
Для наглядности решила сделать контрастный дизайн. Все любители стемпинга знают, насколько сложно оттереть черную краску для стемпинга от кутикулы! Но теперь проблема решена!
Для данного дизайна я использовала:
— Kaleidoscope Cuticle Defender — защитное средство для кутикулы
— золотая краска для стемпинга Special paint for stamping nail art st-21 gold
— черная краска для стемпинга Kaleidoscope Special paint for stamping nail art st-01 black
— пластина Born Pretty BP-L001
— штамп и скрапер MoYou London
Нанесла золотую краску на ногти
Нанесла Kaleidoscope Cuticle Defender на кутикулу 
Сделала стемпинг
После снятия пленочки получаем идеально чистую кутикулу и красивый дизайн. И видео тому доказательство:

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:47
El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк"
Марка EL Corazon не так давно пополнила свою линейку "Искушенный лакоманьяк" новыми оттенками. Именно их я покажу в этом посте.
El Corazon Kaleidoscope 
Летом 2014 года марка анонсировала выход новых оттенков серии "Искушенный лакоманьяк". Как только появились первые фото новинки, я обратила внимание на то, что производитель решил сделать упор на базовые и необходимые в любой коллекции оттенки. Всего их 19. Все лаки имеют кремовую текстуру и не содержат примесей. Все лаки имеют хороший собственный глянец за исключением одного оттенка, все они быстро сохнут и позволяют наносить второй слой сразу после первого. Не смотря на то, что в серии много сильно разбеленных оттенков, таких лаков, которые я бы назвала "замазкой" не встречается. Однако, все знают, что такие разбеленные оттенки часто коварны в нанесении. Даже не смотря на то, что производителю удалось достичь очень удачной консистенции, если много раз проходить кистью, то нежелательных просветов не избежать. При нанесении второго слоя, я старалась распределить лак буквально в несколько проходов и это дало положительный результат. Могу сказать, что текстура лаков меня приятно удивила. Обычно подобные оттенки обладают куда более скверным характером.
Искушенный лакоманьяк №IL-101 "Скупаем-лимитка!"
El Corazon Kaleidoscope №IL-101
Светлый бежево-розовый крем. Настолько светлый, что на ногтях выглядит почти белым. Первый слой полосит, если второй наносить быстро, то удастся избежать нежелательных просветов. Сохнет быстро, имеет глянцевый финиш. На фото без топа.
El Corazon Kaleidoscope №IL-101

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
Искушенный лакоманьяк №IL-102 "Вам определенно идут розовые."
El Corazon Kaleidoscope №IL-102
Светло-розовый разбеленный крем. Консистенция чуть жиже, чем у предыдущего оттенка и в 2 слоя покрытие все еще немного просвечивало, поэтому я добавила 3-ий слой. Хорошо самовыравнивается и быстро сохнет. Финиш глянцевый, поэтому на фото без топа.
Искушенный лакоманьяк №IL-103 "Красопета."
El Corazon Kaleidoscope 
Этот оттенок чуть темнее и ярче, чем предыдущий. Консистенция этого лака чуть плотнее, чем у оттенка №102, поэтому хватило 2-ух слоев для достижения желаемого результата. Без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-104 "Тоже очень глянулся."
El Corazon Kaleidoscope 
Довольно жидкий крем светло-голубого цвета. Этот оттенок настолько разбеленный, что на ногтях может казаться белым с серо-голубым подтоном. Нанесен в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
Искушенный лакоманьяк №IL-105 "Симпатяшка."
El Corazon Kaleidoscope 
Еще один светло-голубой лак, чуть темнее предыдущего, потому голубой оттенок более очевиден. Консистенция позволяет нанести лак в 2 слоя, хорошо самовыравнивается, быстро сохнет и имеет хороший глянец.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
"Искушенный лакоманьяк" №IL-106 "Какая красотень!"
El Corazon Kaleidoscope 
И опять разбеленный голубой лак, менее разбеленный и более голубой, чем №105. Наносится и сохнет так же, как и предыдущий. На фото без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-107 "Клёво же смотрится!"
El Corazon Kaleidoscope 
Лак голубого чистого цвета. Мне понадобилось 2 слоя лака, он хорошо разравнивается на ногтевой пластине и быстро высыхает. Это единственный лак в коллекции, собственный глянец которого подкачал, поэтому он покрыт топом.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-108 "Присмотрюсь к красавцу."
El Corazon Kaleidoscope 
Еще один разбеленный светло-розовый крем, чуть темнее №101 - на ногтях розовый оттенок у этого лака более заметен. На фото в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-109 "Упал и умер."
El Corazon Kaleidoscope 
Крем светло-сиреневого цвета. Консистенция этого лака чуть жидковата, но в 2 слоя он ложится хорошо. Быстро сохнет и оставляет глянцевый финиш. Топом не покрывался.
El Corazon Kaleidoscope 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 мая 2015 23:48
Искушенный лакоманьяк №IL-110 "Нра...Не нра..."
El Corazon Kaleidoscope 
Довольно плотный крем. Оттенок разбеленный сиренево-коричневый. В зависимости от освещения оттенок меняется - легкий сиреневый подтон то проявляется сильнее, то почти полностью пропадает. На фото в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-111 "Улёт какой то!"
El Corazon Kaleidoscope 
Это ближайший родственник №110. Он чуть темнее и холоднее своего собрата. С сиреневым подтоном ситуация аналогичная. Так же нанесен в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-112 "О, мой Бог! OMG!"
El Corazon Kaleidoscope 
Лак чистого белого цвета без примесей. Найти белый лак с удачной текстурой - это большая удача. И этот лак меня порадовал. В 2 слоя ложится неплохо, но кое-где просветы еще могут оставаться. Если Вам не нужно будет снимать макро, то на 2-ух слоях можно будет остановиться. Никакой "замазочности", текстуру я бы скорее определила как крем-желе. На фото без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-113 "Няшный."
El Corazon Kaleidoscope 
Светло-бежевый разбеленный лак. Скорее белый с бежевым оттенком. По характеристикам похож на предыдущий. 
El Corazon Kaleidoscope 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
Искушенный лакоманьяк №IL-114 "Пойду себе поищу."
El Corazon Kaleidoscope 
Лак персикового разбеленного цвета с кремовой текстурой. Мне показалось, что он сохнет чуть медленнее, чем остальные лаки. Финиш глянцевый. На фото в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-115 "Заверните, пожалуйста!"
El Corazon Kaleidoscope 
Лак цвета желто-зеленого маркера. Яркий! Первый слой лака очень полосит, второй скрывает недостатки первого, но наносить нужно аккуратно, иначе просветов не избежать. На фото в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-116 "Зацепил."
El Corazon Kaleidoscope 
Крем холодного лимонного цвета. Первый слой получается неказистым, при условии бережного нанесения, второй исправит ситуацию. Высыхает так же быстро, как и коллеги по коллекции. На фото без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-117 "Найдите клон."
El Corazon Kaleidoscope 
Лак теплого и жизнерадостного желтого цвета. Мне хватило 2-ух слоев для достижения желаемого результата. Быстро высыхает, оставляя хороший глянец. Топом не покрывался.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Искушенный лакоманьяк №IL-118 "Очень даже красивый."
El Corazon Kaleidoscope 
Крем светло-зеленого разбеленного теплого оттенка. Хорошо самовыравнивается и обладает приличным собственным глянцем. На фото в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
Искушенный лакоманьяк №IL-119 "В душу запал."
El Corazon Kaleidoscope 
Лак светло-голубого разбеленного цвета. Этот оттенок отличается от других голубых оттенков в этой серии наличием теплого подтона. На фото в 2 слоя без топа.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
Я несколько дней не могла решить, какой из лаков выбрать для более детального свотча. Столько интересных оттенков в этой коллекции, что выбор дался не легко. Принято считать, что желтые лаки созданы для лета, а я считаю, что золотой осенью они тоже актуальны, поэтому остановилась на №117 "Найдите клон". К слову, в моей коллекции клона действительно не нашлось.
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
El Corazon Kaleidoscope 
А Вам понравились оттенки в этой коллекции?

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2015 09:48
Катя, доброе утро! как же хочу этот лак. В прайсе нет и на сайте екэбэшном тоже(((
il-119

Лак Kaleidoscope Коллекция «Искушенный Лакоманьяк» № IL-119

Bambino Mio
Шопоголик
15 мая 2015 09:51
Цитата: Ludmilka1705
Катя, доброе утро! как же хочу этот лак. В прайсе нет и на сайте екэбэшном тоже((( Лак Kaleidoscope Коллекция «Искушенный Лакоманьяк» № IL-119
да, тоже его хочу ag обещали поступление к концу мая.. будут новые прайсы. Из коллекции "Искушенный лакоманьяк" практически ничего нет в наличии. 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2015 09:51
и этот тоже найти не могу

Active Bio-Gel коллекция Magic Shine № 423/573

Bambino Mio
Шопоголик
15 мая 2015 09:52
Цитата: Ludmilka1705
и этот тоже найти не могу Active Bio-Gel коллекция Magic Shine № 423/573
дождемся нового прайса :-). 
СТОП ориентировочно 1 июня  

--------------------