Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!Bambino Mio, сделала заказики, вот цену надо было сразу делить пополам и прибавлять орг%? или удалить и перезаказать? опять наделала делов! перезакажу....
подождите меня , пожалуйста, с заказом, дома буду только в 21., определюсь с заказом до 23х, как поможете мне с выбором , задавала вопросы ранее спасибо!
Bambino Mio,здравствуйте.Заказ получила в ЦР ещё 3.04,но была не дома,написала Вам 4.04 с телефона и больше сюда не заходила.Сегодня приехала домой,посмотрела,а ответа от Вас так и нет.У меня в заказе нет сыворотки для необрезного маникюра.Оплачено две позиции,но в пакете был только гель-лак Железная твёрдость.Я Вам реквизиты для возврата денег в личку написала.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 7 апреля 2015 09:40
Bambino Mio,здравствуйте.Заказ получила в ЦР ещё 3.04,но была не дома,написала Вам 4.04 с телефона и больше сюда не заходила.Сегодня приехала домой,посмотрела,а ответа от Вас так и нет.У меня в заказе нет сыворотки для необрезного маникюра.Оплачено две позиции,но в пакете был только гель-лак Железная твёрдость.Я Вам реквизиты для возврата денег в личку написала.
сывовротка ни кому не пришла. Её до мая не будет, только большие объемы на остатках были. Вы есть в списке на возврат.