Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемая Милада, читаю ваш ответ уже пятый раз и найти ответа на свои вопросы не могу увидеть, интуитивно догадываться и читать между строк мне некогда, у меня близнецы двухлетки и маленькая семимесячная дочь, эту тысячу рублей на кот. сделала заказ я заработала сама в интернете на отзывах за месяц и мне ВАЖНО услышать ответ на вопрос: певый: в какой месяц предполагаете найти посылку? Второй: что делать если вещи малы? мне некогда заниматься пристроем и я этим никогда не занималась!!Вернете ли деньги? Спасибо за понимание.
Lida2012, я все понимаю, надеюсь на Ваше понимание. Ситуация неординарная и первая в отношениях с этим посредником. Я уверена, что посылка найдется. Вопрос времени. Как только узнаю сроки, сообщу. Если вещи окажутся малы, могу помочь пристроить. Если у Вас остались вопросы, звоните, мой телефон вы знаете.
Сообщение отредактировал miladay - 25 декабря 2012 16:25
когда обороты большие, посылки должны приходить быстрее.
Я в том смысле, что нужно ещё дождаться своей очереди попасть в посылку, не говоря уже о времени пересылки и доп. обстоятельствах, типа рождества, Н.Г. и т.п.) miladay, я Вам там ещё в теме по пристрою туфелек написала, посмотрите.