Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я счета еще не выставляла, завтра выставлю и начнем оплачивать
Цитата: Zasonia
Мама Двойняшек,у меня небольшой вопрос. Минимальный заказ 10шт медальонов. Заказывать надо кратно этой цифре? Я уже заказала 10, можно дозаказать 5 шт или нужно 10?
да, кратно 10))
Цитата: АнгелГрез
Девочки, а медальоны они как бы из фарша или мясо формованное? или на что похожжи вообще? =)))
в составе: мясо лососевых, вода,крахмал,соль, сформировано в медальон, кусочки семги попадаются))
Цитата: proficosmetika2013
перевстала на неочищенные креветки. а когда очищенные появятся ?
пока не известно((
Цитата: Иралекс
ДД, Ольга, мне пришло сообщение, что вами выставлен счет, а самого счета нет. Не могу оплатить, тк..к нет реквизитов.
Оплачиваем 1-3 апреля, об оплате не забываем сообщать, так же указывайте где забираете! Выкупать буду только оплаченные заказы!!!!
Выкуп 4 апреля.
Товар забираем на раздаче, ни вечером, ни в воскресенье, а сразу!!!!!! После раздачи я уезжаю, до понедельника меня не будет, на улице тепло, у меня нет возможности убрать в холодильник!
Раздача на Антона Валека 12, на стоянке напротив Дома книги с 12-00 до 12-30, раздача на Родонитовой 15, возле 4 подъезда с 13-00 до 13-30.
У кого весовой товар (кальмары,масляная рыба или рыба с/м) пожалуйста возьмите с собой мелкие деньги, что бы нам расчитаться,заказов много на всех сдачу мне не наменять.
Девочки,заказов много, особенно весового товара, поэтому могу немного задержаться, т.к. каждый кг кальмар надо отделить от огромного,замороженного пласта и взвесить+ еще и семга с/м. Но будем надеяться, что успею.
Машина Лада Ларгус цвет серо-бежевый, номер Х 013 ВМ.
Запишите на всякий случай мой тел. 8-908-928-18-39, если что, звоните
Оля, здравствуй. Только увидела темку. Участвовала в 2011 году, вот решила ещё поучавствовать. Вы мне тогда помогали их в коляску запихнуть. Заказ оставила, забирать буду на Антона Валека, забыла в примечании указать.
Оля, здравствуй. Только увидела темку. Участвовала в 2011 году, вот решила ещё поучавствовать. Вы мне тогда помогали их в коляску запихнуть. Заказ оставила, забирать буду на Антона Валека, забыла в примечании указать.