СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьиТрикотаж для всей семьи. Одежда для спорта. Большие размеры.

100%
130-й выкуп
5282 заказов
659 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
9 апреля 2017 13:36
Цитата: alenka29706
ДД! Оставила дозаказ. успеваю в этот выкуп?

Цитата: syslik
ДВ! Оставила заказик, тоже хочу в этот выкууууупппп, сразу оплачуууууу

Вечером отправлю  дозаказы, надеюсь, что примут. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

moon29
Шопоголик
9 апреля 2017 14:26
mirseben, тогда жду второй и сразу все оплачу! Спасибо!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 апреля 2017 21:21
Дозаказы принимаю до 23-00 и выкуп закрываю. Дозаказы будут невозможны. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 апреля 2017 21:33
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 апреля 2017 22:02
Дозаказы принимаю до 23-00 и выкуп закрываю. Дозаказы в этот выкуп будут невозможны. 

--------------------
Удачных покупок!!!

viktoriya85
Шопоголик
10 апреля 2017 09:04
Доброе утро! Отметьте мои дозаказы, пожалуйста!!!! Оставила еще на той неделе, хотелось бы получить в этом выкупе!!!!

syslik
Шопоголик
10 апреля 2017 15:43
Цитата: mirseben
Шорты Арт.3/1537 разм. 56 цена 125 руб + орг http://td-elena.ru/catalog/zhenskaya_odezhda/shorty_1/shorty_kh_b_2.html

давайте я шорты заберу! через витрину оформлять или прросто на меня запишете?

mirseben
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 23:10
3 апреля 2017 21:42 Ждём счёт.  Формирование заказа занимает от 2-х до 5-ти рабочих дней. Новые заказы в цупе пока в статусе непринятые. Дозаказы отправлю после получения счёта.

Цитата: viktoriya85
Сегодня, 09:04 Доброе утро! Отметьте мои дозаказы, пожалуйста!!!! Оставила еще на той неделе, хотелось бы получить в этом выкупе!!!!

Здравствуйте. Всё отметила. Ждала счёт на дозаказы. Мне так удобней, так как дозаказы отправляю в несколько этапов. Чтобы ничего не пропустить. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 23:11
syslik, заняли уже.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 23:14
Счета на дозаказы выставила. Жду оперативную оплату.

Не подтверждённые заказы перенесу в следующий выкуп.

10.)ВАЖНО! Наша закупка идёт напрямую от производителя. Всё, что есть на сайте они шьют сами. Некоторых позиций на момент выкупа может не быть на складе. Возможно они будут в наличии в следующем выкупе. Не выкупленные позиции переношу в следующий выкуп. Участник закупки решает сам оставить ему  невыкупленный заказ или сделать отмену в цупе. Всю информацию пишу в теме. Следите пожалуйста за темой самостоятельно.

--------------------
Удачных покупок!!!

viktoriya85
Шопоголик
11 апреля 2017 07:17
Доброе утро! Оплатила,уведомила

moon29
Шопоголик
11 апреля 2017 10:23
mirseben,ДУ! оплатила, уведомила

syslik
Шопоголик
11 апреля 2017 11:01
ДУ! Оплатила и уведомила

i-lynx
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 13:04
мой дозаказ возьмете или в следующий выкуп уже?

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

mirseben
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 18:28
i-lynx, в следующий выкуп только.

--------------------
Удачных покупок!!!

i-lynx
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 21:18
mirseben, жаль, ну ладно

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

mirseben
Организатор Моя витрина
12 апреля 2017 22:28
Груз  отгрузили в тк.

--------------------
Удачных покупок!!!

Алена Аленушка
Шопоголик
13 апреля 2017 17:52
Здравствуйте, я могу вам оплатить все сейчас, еще не поздно? Я  вам писала в лк, о том что я буду отсутстввать, и просила разрешения все оплатит по приезду. Вы промолчали, я поняла что согласились.

mirseben
Организатор Моя витрина
13 апреля 2017 22:21
Цитата: Алена Аленушка
Здравствуйте, я могу вам оплатить все сейчас, еще не поздно? Я  вам писала в лк, о том что я буду отсутстввать, и просила разрешения все оплатит по приезду. Вы промолчали, я поняла что согласились.

Здравствуйте. Письма от вас не получала. В теме сообщений не было. Счет вам был выставлен 5 числа. 7 апреля вы были на сайте.  Я вам и в личку писала, и смс отправляла по поводу оплаты. Ответа не получила. 

Ваш заказ я пристроила.  

--------------------
Удачных покупок!!!

Алена Аленушка
Шопоголик
15 апреля 2017 20:33
mirseben,вот письмо: От: Алена Аленушка (21 марта 2017 22:54)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: Мои заказы

Ирина здравствуйте! У меня возник вопрос, как мне быть? Я  уезжаю в отпуск с 1 апреля по 16, как мне быть с заказами? Отказываться не хочу, не могли бы вы попридержать , если вдруг что то подтвердиться. Приеду сразу же оплачу

а на сайт я заходила с чужого компьютера, в другом городе, оплатить не представлялось там возможным, я это предвидела, поэтому и написала заранее. ну что ж нет так нет, извините