Деонат (Deonat) производство Таиланд! Эффективный способ борьбы с запахом пота!

58-й выкуп
435 заказов
246 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
20 марта 2020 16:31

Эффективное средство для решения проблем, связанных с запахом, опрелостями, грибом на ногах. Аммонийные квасцы-подсушивание, деодорация. Тальк - природный минерал из группы слоистых силикатов-предотвращение трения. Минерал магнезит (магния карбонат)-мягкое, вяжущее, выраженное подсушивающее - свойства. Природная камфора (лавр камфорный) -воздействие на кровообращение на периферии, ускорение обменных процессов, выведения шлаков, борьба с угревой сыпью, антибактериальное, отбеливающее свойства. Ментол – выделено из мятного эфирного масла -охлаждающее, слабое антисептическое, лёгкое анестезирующее, успокаивающее и противозудное действие. Порошок может служить не только средством дезодорации ног, но также лечебно-профилактическим средством борьбы с грибковыми заболеваниями кожи и ногтей. Порошком припудривают ступни и межпальцевую зону на ногах .

Минеральный Дезодорант - порошок "Кристалл-ДеоНат" для ног

207.87 р.

Volga
Организатор Моя витрина
22 марта 2020 22:10
Поставщик обещает не поднимать цены в ближайшее время (апрель, май)! 
Принимаю заказы!

Volga
Организатор Моя витрина
23 марта 2020 20:49
Кристалл «ДеоНАТ» чистый (голубой футляр, БЕСЦВЕТНЫЙ стик) , 60 гр. 
арт.201
Цена 189+орг%
Удобный, оптимальный вес. Подсушивание, предотвращение появления запахов. Равномерное использование, отсутствие возможных природный "неровностей". Популярный. Хватает на срок использования более года.

Volga
Организатор Моя витрина
23 марта 2020 20:53
Кристалл «ДеоНАТ» с вытяжками трав и ЭКСТРАКТОМ АЛОЕ (зеленый футляр, БЕСЦВЕТНЫЙ стик) , 60 гр.
арт.202
Цена 189+орг%
Оптимальный размер. Подсушивание, заживление, смягчение, предотвращение появления запаха. Экстракт Алое вера - питание, заживляющий эффект . Растительный глицерин- доп. смягчение. Предотвращение пересушивания от эффекта воздействия квасцов. Для чувствительной кожи. Популярный женский вариант. Хватает на срок до 1,5 лет. Без запаха.

Volga
Организатор Моя витрина
24 марта 2020 09:25
Дезодорант-Кристалл "ДеоНат" чистый, стик плоский вывинчивающийся (twist-up)
арт.222.0
Цена 199+орг%
Сырье - калиевые квасцы. Большая редкость! Предлагаемый вес - 70 гр, в сочетании с запатентованной удобной упаковкой twist-up в миниатюре, приятным дизайном и составом делает эту новинку уникальной.

Volga
Организатор Моя витрина
24 марта 2020 15:27
Дезодорант-Кристалл "ДеоНат" с экстрактом огурца, стик вывинчивающийся (twist-up)
арт.2092
цена 251+орг%
Удобная упаковка. Стик выдвигается посредством колесика на дне тубуса. Удобный кристалл: гладкий, широкий, плоский. Для людей с чувствительной кожей. Восстановление и нежный уход. .Экстракт огурца заживляет и успокаивает, снимает раздражения и воспаления, питает, омолаживает и охлаждает.. Хватает на срок использования 2-2,5 года.