Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, получили наши комбезики 2,12 синий фигуры, были расстроены, т.к. заявлено что он комбинированный ( мембрана на самых промокаемых местах : колени, попа, рукава). Но к сожалению это не так, там самая обычная болонь, причём не могу сказать что она хорошего качества. Промокает. Жаль что везде такие положительные отзывы о характеристиках. Хотя понимаю за такие деньги грех жаловаться, но досадно как-то.
Сообщение отредактировал Нютик - 20 января 2016 13:18
Нютик, ДД! Мы в 2.12 проходили зиму и весну в прошлом году, на попе, руках и ногах 100% крепкая мембрана, неубиваемая и непромокаемая. Весной в мокрый снег даже если и садился ребенок в лужу и с горки мокрой скатывался, да мокрые пятна были, но только с наружи. Внутри все всегда сухо и тепло.
А мы сегодня эксперимент поставили и промокли, не насквозь, но ткань внешняя вся мокрая :( Может нам так не повезло. Будем надеяться что это не вляет на тепло.
Нютик,у нас комбез мембрана ....мокрый только верх....точнее верхняя ткань...а так все сухо....так и должно быть....мембрано же внутри....не переживайте...
А мы сегодня эксперимент поставили и промокли, не насквозь, но ткань внешняя вся мокрая :( Может нам так не повезло. Будем надеяться что это не вляет на тепло.
сделайте вот что - намочите внешнюю ткань и посмотрите будет ли мокрой изнанка - но не замачивайте )) и если да - мне фото постадийно скиньте этого дела
Насквозь точно не промокает - попробовали под струёй, только мокрые пятнышки, их и испугалась. Прошу прощения, просто с испугу расстроилась после прогулки. А тепловые характеристики оооочень хорошие! Очень понравилось, что не надо поддёву одевать, там везде флис.
Юля, привет! Подскажи, у тебя в примерах по размерности стоят сдвоенные размеры, а в заказе одинарные. То есть если я укажу 98 это 98-104 или 92-98. Мне нужен полукомбез С утеплителем на весну осень С запасиком. Сейчас у нас шаговый 37.