ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ! СЧЕТА ВЫСТАВИЛА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СРАЗУ УЧЛА!!! ВСЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ТАБЛИЦЕ В ПОСТЕ №2. НА ОПЛАТУ ПТ-ВС, ПЖЛ, СИЛЬНО НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ! МОГУ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ, ПРИ УСЛОВИИ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЫ!
Savuta, Леночка, счет оплатила. Извиняюсь , что заказ мелкий, просто появилась острая необходимость. Огромное спасибо!
Настя, деньги получила, ты, как всегда, первая! Спасибо! Девочки, заказываем столько, сколько нужно! Если не горит, можете заказать в следующий раз! Официально одобряю заказы в любом, даже самом маленьком, размере! Все должно быть в радость!
Сообщение отредактировал Savuta - 30 мая 2014 14:45
Лена, по какому курсу $ идёт перевод в рубли? Все заказанные мною позиции идут в твоём файлике из поста 2 с разным курсом валюты: от 35,01 до 35,07 в руб. Разбег в транспортировке в переводе на руб. от 30,65 до 31,1. Я могла что-то напутать, но разницу курса доллара вижу. Просто интересно).
Лена, по какому курсу $ идёт перевод в рубли? Все заказанные мною позиции идут в твоём файлике из поста 2 с разным курсом валюты: от 35,01 до 35,07 в руб. Разбег в транспортировке в переводе на руб. от 30,65 до 31,1. Я могла что-то напутать, но разницу курса доллара вижу. Просто интересно).
Заказы считаю по курсу 35 руб, разница, видимо, получается после вычета 5% и округления. Никаких лишних копеек специально не накидываю, честно!) А вообще, оплачиваю через карту Банка 24.ру, курс на сегодня у них 35.1руб!
Сообщение отредактировал Savuta - 30 мая 2014 15:39
ulik, не смогла ответить вам в личку, папка переполнена. У меня так и не появился этот крем. Я предполагаю, что остатки выкладывают новичкам для привлечения, а старых клиентов не нужно заманивать, тем более постоянных! Другого объяснения у меня нет, такая ситуация в прошлом выкупе тоже возникала.
ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖИ! АКЦИИ ДЕЙСТВУЕТ ДО 4 ИЮНЯ!!! Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Maxim Hygiene Products Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Paradise Herbs Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: ProBar Дополнительная Скидка 20% на самые продаваемые витамины для взрослых + НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШУ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!!! НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ БЕЗ СКИДОК!!!
Лена доброе утро! А есть на сайте что то на подобии нашего йодомарина? Может вы брали или заказывал кто нибудь
Юлия, добрый вечер! Нашла вот такое средство - World Organic, Жидкий Йодид Калия, пишут, что хорошее средство и что удобно пользоваться, т.к. жидкий с пипнткой, но его пока нет в наличии, появится 6 июня.