Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lempert1310, здравствуйте! Хуппа будет в наличии в августе, сентябре. Я на зиму не могу собирать, т.к. есть такая группа. Можете заказать в др теме, не у меня, к сожалению)))
Добрый день) Понравился костюм: - куртка 2909, цвет 812 - полукомбез 3118, цвет 102. Размер как у "Травали"? +6 или в размер? И чем отличаеися куртка 2909 от 2929??? По стоимости сориентируйте.
Добрый день, Надежда! Скажите, пожалуйста, из коллекции Colorkids весна 13 куртки 101962 и 101965 рассчитаны на какую температуру? Это просто ветровки или утепленные куртки? Меня интересует утепленная куртка, которую можно носить от 0 градусов и выше. Рост 116. Куртка 231-946 LappiKids из коллекции Весна 14. За нее указана цена 2393р. Это с оргом или без?
elenachkv77, Доброе утро! Смотрите прайсы на весну и каталоги, там выберите что интересует. Lappi kids идут с утеплителем 60гр. на х/б подкладке, еть просто на флисе
Здравствуйте, будьте добры, подскажите: мне понравилась куртка REMU 1395 цвет 690 (рост у нас 93 см), она большемерит или идет в размер? Нам 98 или 104 надо? хотелось бы, чтоб сезона на два хватило поносить. И какой подклад, мне бы ветровку надо. Спасибо)))
Добрый вечер... Оставила заказ на 2 позиции... Хотелось бы узнать долеко ли до минималки... И можно ли будет оперативно узнать есть ли мой заказ в наличии, чтобы сделать замену...
икабр,Доброе утро! В правом верхнем углу нажимаете отправить заказ, там указываете в таблице артикул, наименование, размер и ссылку на товар и отправляете мне.