Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груз получила, есть небольшой пересорт по цвету и размеру (2 комплекта), все напишу ЛС. Костюмы сегодня отправили. так как на момент отправки основного заказа их не было в наличии.
Уважаемые участники выкупа №1 по САБА!!! Сегодня заказ будет в ЦР, кроме спорт.костюмов и 2-х дом.комплектов(по ним я написала в ЛС). Всем большое спасибо и жду еще в своих закупках))))
Уважаемые участники выкупа №1 по САБА!!! Сегодня заказ будет в ЦР, кроме спорт.костюмов и 2-х дом.комплектов(по ним я написала в ЛС). Всем большое спасибо и жду еще в своих закупках))))
Что то я вчера еще не было наших заказов в цр? Приехали забирать, а ничего нет((((
Natalie,Наталья, я написала что кроме спортивных костюмов, их нам отправили позже, так как на момент сбора основного заказа их не было, прийдут они в выходные, во вторник в ЦР)))
ХВАСТУЮСЬ!!! 1. Домашний комплект 4Б взяла р.48 на мой 48+ и ростом 168см. комплект оказался с небольшим запасом и по футболке и по штанам.Качество хорошее. 2.Туника Модель №9 р.48 сел идеально-очень понравилась.Качество хорошее.Цвет ярко сине-голубой. 3.Пижама Модель 28 р.46,но на мой р.48+ подошла идеально,штаны слегка в обтяжку.Я даже думаю больше на домашний костюм похоже,чем на пижаму.Качество трикатажа хорошее,но есть маленький брачок,на штанах середыш в одном месте плохо прошит 3см,сразу нить распустилась. 4.Майка с шортами Модель 13Б красота,цвет яркий желтый с бабочкой как в катологе,только шорты однотонные,а хотелось в полосочку,как на моделе.Качество хорошее.