Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
7 ноября СТОП! Напоминаю, что подарки к новому году здорово готовить заранее. Представьте: конец декабря, все толкаются по магазинам, паника-паника... кто-то получит откровенные "отдарки"... а у вас уже всё готово, по крайней мере для любимых мам, бабушек, сестер и подруг)
Юля, добрый вечер! У меня оформлены заказы на 2 кофеварки, мне нужна на 6 кружек, если она будет в наличии, то ту, которая на 9 кружек нужно отменить. Спасибо!
Добрый вечер, оставила еще один заказ про скалки хотела уточнить, заказала на 18 и 20 см, возьмите ту что будет в наличии, если будут обе, то на 18 см или нужно в примечании как замену указать?
Дорогие мои участницы! Я очень рада получать ваши комментарии и благодарности после выкупов!
Теперь в каждой теме с закупкой сверху появилась еще одна иконка - "Отзывы". При нажатии на нее откроется страница со всеми отзывами о закупке. Приглашаю вас воспользоваться новой функцией и оставить отзвыв.
Сообщение отредактировал Grata - 6 ноября 2015 11:03
Всем добрый вечер! Обновила информацию по вашим заказам. В 21 стоп! В пн будет счет от поставщика. Смотрите, пожалуйста, комментарии в заказах! Информация по наличию актуальная.
Добрый день! Выставила счета на имеющиеся позиции. Остальное переношу на следующий выкуп. Если этот вариант не устраивает, отменяйте. Прошу оплатить оперативно. В среду поставщик готов отдать заказ.
Natalie, кружка с сервировочным блюдцем вторая так и не появилась в наличии. Поставщик пишет, что снята с производства. Очень жаль. Напишите, пожалуйста, номер карты в личку для возврата.
Сообщение отредактировал Grata - 9 ноября 2015 13:47
Grata, я оплатила с кредитной карты. Операция может занят до 2суток (в посл раз оплачивала закупку и оргу деньги пришли через 30часов). Имейте ввиду, пжл.
Девочки, очень прошу вас внимательно читать правила закупки. Если вам нужно уточнение по наличию или цене, ссылки принимать больше не буду! ТОЛЬКО ПО АРТИКУЛУ!
Grata, извините. выделите пожирнее пожалуйста свою просьбу в первом посте, правда не увидела. Только в чем проблема посмотреть артикул по ссылке (это секундное дело), если он так важен при уточнении цены - мне непонятно!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день, подскажите то что нет сейчас в наличии , оно появится в ближайшее ? Или лучше замену ?
Появится или нет я никак не могу предсказать. Некоторые участницы закупки сразу прописывают замены в комментариях к заказу. Это удобно и повышает шансы выкупить желаемую (или почти желаемую) вещь.