Девочки помогите советом какой горшок купить для путешествия? нам 3.5 годика и годик))) в аэропорту будет ожидание 6 часов и комната матери и ребенка не известно будет работать или нет. Какой купить?
второй вопрос:
что покупали для малышей в дорогу чтобы занять их и отвлечь. пересадка длинная чем занять?
Сообщение отредактировал MashaD - 18 января 2014 21:48
мы ездили с обычным пластиковым горшком, вот с таким,в любом месте можно пописить и вылить в раковину/травку и прочее, дочка даже в машине на него спокойно садится.
Маша, на самом деле надувные горшки - вещь довольно удобная,судя по отзывам....вот я в прошлом году в поезд купила такой горшочек дочке. Обязательно за месяц до поездки стали "репетировать"...но, не признала что-то доча это супер средство..садиться на него не хотела ни в какую..так он и лежит у меня совершенно новый, ни разу не писяный .Если интересно,могу пристроить за 250 руб. Покупала в инетмагазе за 350 руб.
В итоге в дорогу мы взяли свой пластмассовый "трон" и промаялась я с ним весь отпуск
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 16 января 2014 23:22
YolkaYolkina, Ага у нас точно такой! Очень удобная вещь, ездили отдыхать брали его с собой. Удобно то, что сдул и надул, много места не занимает, везде его с собой берем даже в гости.
Маша, на самом деле надувные горшки - вещь довольно удобная,судя по отзывам....вот я в прошлом году в поезд купила такой горшочек дочке. Обязательно за месяц до поездки стали "репетировать"...но, не признала что-то доча это супер средство..садиться на него не хотела ни в какую..так он и лежит у меня совершенно новый, ни разу не писяный .Если интересно,могу пристроить за 250 руб. Покупала в инетмагазе за 350 руб.
Альбина спасибо обсужу с ребенком данный вопрос тогда))) кстати в садике наш горшок стоит и он им пользуется. Реши ли пусть
Маша, привет! А нам тут в поездку друзья давали вот такой дорожный горшочек его можно использовать как сидячий мешочки просто ставить и все (можно обычные пакеты поплотнее) и можно на унитаз сидушку. Очень компактно в сумку можно положить. Мы его использовали только на унитаз, потому как сын вообще на горшки не ходит у нас (2 годика). Очень удобно на самом деле. Здесь есть такая закупка, точно не знаю как называется. А подружка покупала в Имаджинариуме. но там они не дешевые. И в Мазекее я видела ). А вообще вот в самолете и аэропорте мы ходили просто без нее на унитаз, конечно ребенка держали и все.
Надувной горшок брали в 2,5 года в поезд. Очень удобно. Надул, перед выходом сдул. В аэропорту на унитаз в обычный туалет в 3 года ходил. Тоже длительная стыковка была. Но это от ребенка зависит. Мальчикам стоя на унитаз достаточно просто в 3 года))) Надувной горшок там тоже будет уместен. Вообще хорошая штука, рекомендую. Единственно он мягкий и без спинки, долго не просидишь в задумчивости. Сравнить могу только с обычным пластиковым. Может ещё круче есть в дорогу штуки
А вообще вот в самолете и аэропорте мы ходили просто без нее на унитаз, конечно ребенка держали и все. --------------------
Девочки в том и проблема мы ходим только а горшок и только сидя. Вот так и по другому ни как. Стоя только в баньке но там не страшно если описеется в сторонку.
Поэтому и вопрос. А Если бы ходил на унитаз то проблемы не было бы...
Маша, у меня дочка тоже так же только на горшок и никуда больше и только на свой, мы даже в травку не можем пописить, потому что мураши бегают, так что горшок приходиться ставить на ровное место и мух/пчелок и муравьев отгонять
Маша, у меня дочка тоже так же только на горшок и никуда больше и только на свой, мы даже в травку не можем пописить, потому что мураши бегают, так что горшок приходиться ставить на ровное место и мух/пчелок и муравьев отгонять
Мы тоже без горшка Потетте Плюс ни ни, очень удобно. Мешочек потом свернул и выбросил. А развлекали в этом году три дня в поезде iPadом , мультиков накачали , игрульки всякие детские .