Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!! ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!!! НОСКИ ДЕТ. GUAHOO KIDS Heavy G55-1752-CW р.23-26 - 4шт, р.27-30 - 6шт, р.31-34 - 8шт 430,00 с оргом Состав: 42% шерсть мериносов, 42% акрил, 14% полиамид (нейлон), 2% эластан Температурный режим: Холодно/Оч.холодно Физ.активность: Низкая Детская модель для ежедневного использования в холодную погоду. Специальная уплотненная вязка terry обеспечивает защиту и создает дополнительный комфорт. Шерсть овец-мериносов обеспечивает хорошую изоляцию и позволяет максимально сохранять тепло. Плоский шов в мысочной части предотвращает натирание.
ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!! ТЕРМОНОСКИ GUAHOOВ НАЛИЧИИ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!
Очень классные носочки!!! Рекомендую!!! На межсезонье!!! ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!!!
Термоноски GUAHOO Outdoor Light 52-0543-CW/DGY р.36-38 - 3 пары, р.39-41 - 3 пар Цена с оргом 450,00
Носок для средней физической активности в прохладную погоду (термобелье). Носок выполнен из хлопка и полиамида с ионами меди (CuTEC™). Хлопок по всей длине носка обеспечивает комфорт. Полиамид Copper (CuTEC™) подавляет рост бактерий и грибков; является природным деодарантом; обеспечивает гигиеническую защиту; востанавливает клетки кожи на ногах. Плоский шов в мысочной части обеспечивает комфорт и не раздражает кожу.
Термоноски NordKapp 948 р.39-42 2шт и р.43-46 1шт 328,00+орг.18% Подходят для высоких и средних нагрузок. Уникальная технология сохранения теплаThermolite.
Эта серия термобелья предназначена для холодной и очень холодной погоды. Двухслойная структура модели позволяет максимально сохранить тепло даже в очень холодную погоду. Внешний слой состоит из высококачественного хлопка и шерсти мериносов, внутренний слой - мягкий и ворсистый состоящий из вискозы и эластана. Так же особого внимания заслуживает дизайн - джемпер выполнен в современных модных тенденциях.
Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!
Наталья, добрый день! Мужу нужны штаны термо, сейчас носит комацо, оранжевая линия, в принципе устраивает, но может есть что нибудь поинтереснее? Ему надо носить их под джинсы на работу, т.е нужны именно тоненькие. У меня у самой комацо, мне кажется оно немного неприятно к телу..что можешь посоветовать?
Наталья, добрый день! Мужу нужны штаны термо, сейчас носит комацо, оранжевая линия, в принципе устраивает, но может есть что нибудь поинтереснее? Ему надо носить их под джинсы на работу, т.е нужны именно тоненькие. У меня у самой комацо, мне кажется оно немного неприятно к телу..что можешь посоветовать?
natali1981,я ношу ту, которая до -35, у мужа до -25
Женское термо у Вас скорей всего 793 серия с шерстью, поэтому есть неприятные ощущения, не всем она подходит Мужское термо (нашла в заказах) у Вас 790 серия - комфортней и популярней этой серии, по-моему, нет ничего) Можно попробовать 795, тоже мягкая и приятная, тонкая
Серия 795
для мужчин, женщин и детей
Термобелье серии 795: - сохраняет тепло благодаря микроначесу с изнаночной стороны; - эффективно отводит влагу от тела; - обладает отличными гигиеническими свойствами благодаря вискозе; - легкое, тонкое, эластичное; - мягкое и приятное к телу; - обработано антистатиком; - в серии 7950 для детей утепляющие накладки из флиса дополнительно защищают от переохлаждения.
вискоза 60%, полипропилен 40%
Либо 810 серию можно взять, там двуслойное полотно, но на 1 размер больше, чем обычно носите
Серия 810
для мужчин и женщин
Термобелье серии 810: - двухслойное полотно; - сохраняет тепло и защищает от ветра; - исключительно эффективно отводит влагу от тела; - мягкое и приятное к телу, внутренняя поверхность махровая.
полипропилен 40%, шерсть 30%, акрил 30%
Либо эти кальсоны, но полотно будет толще, тоже с микроначесом, у меня муж и папа благополучно одели их под джинсы - темка здесь Кальсоны мужские М-25-18 р.52,54,56 453,00+орг.23%
Доброе утро. Вы вроде обещали до НГ привезти в цр заказанные из проистроя носки. Не привезли или просто в цр еще не приняли?
ДД! Ваши заказы увезены в ЦР, но принята пока только одна коробка из 2-х увезенных. Ждите отметку Cегодня увожу в ЦР только то, что заказано со вчерашнего вечера и до 15.00 сегодняшнего дня
Сообщение отредактировал natali1981 - 29 декабря 2016 11:39
natali1981, Наталья,спасибо! мужу тогда закажу комацо, мне нужно еще папе, посмотрела, понравилось тинсино арт 11751. Я так понимаю, состав тот же, что и в костюме с ромбами? И подскажите по размеру и цене. В прайсах не нашла этот комплект. И размер..папа обычно носит 50 рр..
sneginka2015, ДВ! Ваш заказ был увезен вместе со всем пристроем 24.12 в субботу( Сейчас смотрела все заказы, только по Вашему нет отметки о принятии( Завтра буду звонить в ЦР и просить, чтобы искали заказ
Сообщение отредактировал natali1981 - 11 января 2017 00:32
Сделала заказ. Не разобралась с шортиками женскими термо, нужна помощь. Размер ОБ 100.
ДВ! Размер какой обычно носите и артикул какой интересует? По размерной сетке Комацо на ОБ 100 нужен р.40немец(46российский) По детским кальсонам цвет только серо-голубой - устроит?
Сообщение отредактировал natali1981 - 13 января 2017 01:11
цена с оргом 430,00 Кальсоны дет. термо 4/11/7951: джинс р.128 - 8шт,140 - 4шт, 152 - 3шт цена с оргом 430,0 Футболка дет. термо с флис.накладкой в поясничной области 4/08/7950: джинс р.116 - 3шт, 152 - 4шт цена с оргом 430,00 Кальсоны дет. термо с флис.накладками 4/11/7950: джинс р.116 - 6шт,р.140 - 5шт, 152 - 2шт цена с оргом 430,00
Серия 795
для мужчин, женщин и детей
Термобелье серии 795: - сохраняет тепло благодаря микроначесу с изнаночной стороны; - эффективно отводит влагу от тела; - обладает отличными гигиеническими свойствами благодаря вискозе; - легкое, тонкое, эластичное; - мягкое и приятное к телу; - обработано антистатиком; - в серии 7950 для детей утепляющие накладки из флиса дополнительно защищают от переохлаждения.
Термобелье серии 794: - сохраняет тепло; - эффективно отводит влагу от тела; - обладает отличными гигиеническими свойствами благодаря хлопку; - эластичное, мягкое и приятное к телу; - обработано антибактериальной пропиткой, защищающей от запаха пота и кожных раздражений.
полиэстер 50%, хлопок 50%
Сообщение отредактировал natali1981 - 14 января 2017 08:08