Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Футболка понравилась, сказочный принт! Спасибо,Ольга за отзывчивость! На фото дочка, рост 150, брала самый маленький размер.Еще получила шапки ,варежки, тоже понравилось все, хвасты не делала, так как их в теме уже много.
Здравствуйте! Добралась наконец-то до хвастиков! ))) Заказывала Шапку себе -Хохлома 2. Цвет черный Артикул: ШАПК-0000-0072, ПОДКЛАД: одинарный флис, РАЗМЕР : 58-60. У меня ОГ = 55-56 см. Я в принципе не люблю шапки, и ношу их как можно реже - исключительно весной-осенью (зимой шуба с капюшоном), а тесные шапки вообще терпеть не могу, такая я вредная! Поэтому заказала предусмотрительно больший размер, и не ошиблась! По объёму шапка точно как я хотела, не тесно, но и не болтается! Подклад ОЧЕНЬ приятный (уютный я бы сказала!), но по высоте подклад мне великоват, из-за чего верхний слой не может "лечь" красиво (лишний подклад мешает). Но я исправлю это в два счета, уже посмотрела что трудностей не возникнет (сейчас просто руки не доходят, не сезон!), подрежу пару см флисового подклада сверху где шов (укорочу внутреннюю шапочку, чтоб прям по голове было) и зашью - проблем нет! Принт интересный! Выбирала себе черно-рыжую расцветку, птичек-цветочков-листочков у меня еще не бывало на головном уборе, но тут приглянулась такая расцветка. Придет время, НАРЯЖУСЬ, посмотрю на реакцию окружающих! Шапочка 100% удобная и приятная, рекомендую! Главное с размером не ошибиться. Качество отличное! Порадовало, что сзади у шва нет ни малейшего "перекоса" в рисунке - всё симметрично! Думаю за детскими шапками еще наведаюсь! Долго любовалась я на эти шапочки (и в хвастиках, и на сайте), и решилась-таки заказать себе любимой! Я довольна!
Моим шапочкам уже скоро месяц sp_storage/photos/b/83f86de8a498c81086ba51d658a.jpg и sp_storage/photos/b/98501bf9ee7c678684667b2c55e.jpg Черную заказывала до -40 (при первом взгляде кажется очень толстой и большой, но на голове так не смотрится. Опробована в новогодние морозы - тепло и не хочется натянуть сверху капюшон) Голубую взяла до -20 (на голове сидит немного свободнее из-за одинарного флиса. По температурному режиму до заявленного не дотягивает, при -10 в шапке ветер гуляет) Общее впечатление от покупки очень позитивное!!! Окружающим тоже очень нравится. Со стороны всем кажется, что я в тоненькой шапочке, а мне тепло!!!!! Спасибо, огромное:)
Доброй ночи. Оставила заказ. Юлия, проверьте пожалуйста все ли правильно , я заказала два комплекта и одну шапку. На сайте комплекты не нашла заказала разными позициями. И еще размеры указала как у вас в первом посте, а на сайте немножко другие. Какие выбрать?