Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ура !!! Я балдю !!! Это невероятные вещицы ! Несмотря на то, что у меня трое детей и 52-54 размер одежды, я чувствую себя такой моднявой )))) Сначала расстроилась, что у повязки на шею не тот материал, что на шапке, хотя понятно, что она тянуться должна, и цвет отличается - молочный какой-то, и швы никак не обработаны...Но когда пришли посленовогодние морозы....Я поняла, что этого особо и не видно, а функциональность стопроцентная. И я терь хожу , как друзья детей на горке говорят-как Модная руссконародная мама-ниндзя))) Вот такая))) Брала под дутики , вроде вместе неплохо . Вокруг ломают шеи) И водолазка Жостово черная суперская! Полноразмерная! Рукава не узкие, стильная.Весной буду под белый жилет носить, и такую же шапулю белую закажу тонкую. А это сын футболист, пуховик Адидас, и на шапке Адидас написано, очень здорово. Спасибо большучее , просто огромное за радость такую)Еще приду)