Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Когда стоп (сколько доставка по времени займет?), чтобы знать примерно когда придет, а то я не в Ек-ге живу...
В витрине актуальные остатки до стопа. Нужно добрать. Идти будет из Москвы, не так уж и долго (дней 3-5). Что-то точнее сказать, к сожалению, не могу. Но в любом случае собираем к Новому году (по крайней мере леденцы))
Составляйте нам компанию! Быстрее наберем, быстрее выкупим!
Если хотите, давайте дробить дисплеи по половине - по 6 шт. (если кому 12 маленьких леденцов слишком много). Все равно нужно добивать остатки (см.в витрине и в постах с рядами).
Сообщение отредактировал Sviristell - 14 ноября 2013 16:47
Оригинальное Мар*шмел*лоу Ro*c*ky Mou*nt*ain производится на фабрике Do*um*ak (США) с 1921года.
Мар*шмел*лоу - белоснежное и легкое, как облако, лакомство. Отличается сладким вкусом с ванильными нотками. Напоминает зефир или пастилу, не содержит яиц.
Мар*шмел*лоу едят как самостоятельное лакомство или нанизывают на шпажки и обжаривают на открытом огне (на костре или горелке для фондю) до золотистой, хрустящей корочки. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым. Невесомый пакет легко взять с собой на прогулку. Дополнительного оборудования не требуется – только костер, любая деревянная палочка и Мар*шмел*лоу.
Также Мар*шмел*лоу используют для приготовления необычных десертов, разогревая в микроволновке с печеньем, дополняя ягодами малины или клубники. Кроме того, этот зефир отлично сочетается с какао и горячим шоколадом.
Из Мар*шмел*лоу можно приготовить мастику для покрытия тортов и изготовления различных фигурок и украшений. Благодаря белому цвету, Мар*шмел*лоу можно окрашивать различными пищевыми красителями.
Девочки, на других ресурсах эти сладости выкупаются уже не первый год. И закупки идут достаточно хорошо! Все довольны) Маленькие леденцы очень хороши для украшения елочки!!! (отзыв: вот те что выкупили длинной до начала изгиба 15 см,я на елку в прошлом году вешала,они не тяжелые, висят хорошо,не падают).
Мар*шмел*лоу едят как самостоятельное лакомство или нанизывают на шпажки и обжаривают на открытом огне (на костре или горелке для фондю) до золотистой, хрустящей корочки. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым.
т.е. лучше маленькие подвешивать на елку чем большие?.. я 15 шт больших заказала для елки )))
Альбина, слушай, ну я отзыв просто увидела про маленькие, что они хорошо висят. Про большие даже не подскажу - это наверное и от елочки будет зависеть. если искусственная, то, я думаю, что и большие выдержит. А если живая и не очень большая, то возможно веточки (тоненькие) и не выдержат. Там большой весит 28 гр
Принимаю заказы только по следующим позициям: РЯДЫ продолжение: Мар*шме**ллоу Классик (для костра) - 91 р.+14%+ТР (свободно всего 11 пак. - из 1 коробки (24)) Леденец Красно-белый - стоимость дисплея из 12 шт. - 120 р.+орг.14%+ТР (свободно 25 диспл. - из 1 коробки(48)) Леденец-трость большой -цена 28 р.+орг.14%+ТР (свободно 138 шт. - из 1 коробки (240))