Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
еще раз заказала трости большие, чтоб до 15 шт округлить. буду елочку украшать)))) кстати, у меня тут мысль - большие трости можно дарить отдельно как НГ презент (вместо дрр. сувениров) - обвязываешь ленточкой (красная, дешево продается в магазинах ткани) и вот - милый и сладкий подарок учителю, подружке-однокрасснице или... у меня правда дочи еще не доросли до школы)))
- Мар*шме**ллоу Классик (для костра) - 91 р.+14%+ТР (свободно 23 пак. - из 1 коробки (24)) - Мар**шме*ллоу Мини - 91 р.+14%+ТР (свободно 4 пак. - из 1 коробки (24)) Поскольку открыли ряд на коробку Мар*шме**ллоу Классик (для костра), то постараемся собрать 23 уп. М.Классик и 4 уп.М.мини. Посмотрим как наберутся леденцы и стопаем.
По Мар**шме*ллоу - это обязательная минималка. По леденцам - если какие-то коробки не закроются, выкупать незакрытые (больше чем на половину) не будем.
До обязательной минималки по Мар**шме*ллоу осталось набрать 1 коробку При этом, открыт ряд как на Классик (нужно насобирать 23 уп), так и на Мини (нужно насобирать 22 уп.).
Также обращайте внимание на леденцы-трости!!! Их тоже нужно выкупать!!!!