Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если честно, то я до последнего не заходила в тему только из-за названия т.к. если я бы купила мужу свитер с оленями, этот свитер и носила бы тогда сама Зашла уже из чистого любопытства - а оказывается, что и "классических" вещей огромный выбор !!! Вот как-то так...
девушки кто желает без оленей свитерок - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Девочки!!!! Мне позвонили..груз в Екатеринбурге...вечером поедем забирать...4 красоту отвезу в цр...больше никак! Все оплатили свои заказы и транспортные?
Девочки, ну кому очеь срочно милости просим в Пышму. Быстрее чем транспортная привезла бы я не смогла бы отдать...конец года! Ну можете сегодня после 9 вечера подьехать..
Nutka,спасибо Аня большое за то что после работы поедешь в тк!!!! Там огромные очереди и у многих сдают нервы!!!! здорово что они вобще пришли! Дорога ложка к обеду! Девочки, думаю, забрать из Пышмы не такая проблема как, например, не получить свитер вовсе! Аня, спасибо еще раз!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Извините, конечно, кого может подвела с подарками, но мы могли вообще и без этого остаться..поставщики итак еле уговорились на отгрузку на меньшую сумму...транспортная сработала по графику...не смотря на праздники...4 января, девочки, красота будет в цр!
Nutka,в чем ты подвела не понятно??? цр тоже подвел??? почем сегодня и завтра не работают?? Верхняя Пышма в 20-30 минутах от Екатеринбурга. Это не край земли. В общем, кому надо, милости просим! Кстати, у нас елка в новом парке на въезде в город, очень красивая!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766