Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я готова выкупить 2 размера (48, 50) из этого ряда: http://www.hugard.ru/kollektsii/muzhskie-svitera-optom/235-07-detail Свитер PullTonic Артикул: 235-07 Но беспокоит пересорт по цвету: меня устроит только белый или серый. Можно ли узнать у поставщика - цвет гарантирован? Ну и нужен кто-то, кто займет 52 размер
Состав пряжи:68% шерсть; 17% кашемир;12% микроакрилик; 3% лайкра
Заказ
Доставка
Контакты
Доставка товара до транспортной компании осуществляется бесплатно. Стоимость доставки по России определяется в соответствии с тарифами транспортных компаний.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, доброе утро! мне очень жаль, но мы мужу купили в выходные пуловер. Он больше на захотел ждать и на мои уговоры не поддался. Снимите меня пожалуйста со всех заказов.
В условиях закупки должно быть записано, что с закрытых рядов участник не снимается.
Цитата: KiLiRa
свинство с моей стороны
согласна.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mirseben,дд! Можно, конечно, прописать, но это не спасет ситуацию....если уж решили отказаться, то и так и так откажутся. Я тоже своему уже купила, но не хочу подводить остальных и вы куплю занятые размеры. Тем более, до выкупа рукой дать!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 10 декабря 2013 12:21
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766