Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
gripp-77,Сыворотку FEG Eyelash Enhancer следует наносить с помощью тонкой кисточки на верхнее веко по росту ресниц один раз в сутки. Перед использованием данного средства следует устранить с кожного покрова век декоративную косметику и снять контактные линзы. Излишки сыворотки необходимо устранить при помощи салфетки.
Пришел ответ от поставщика по маркерам,заказ принят,отгрузят только через 1,5недели. будет свободное в счете: 2 черных,3 коричневых(заказ можно оформить через витрину) счета буду выставлять как отгрузят.
Пришел ответ от поставщика по маркерам,заказ принят,отгрузят только через 1,5недели. будет свободное в счете: 1 черный,2 коричневых(заказ можно оформить через витрину) счета буду выставлять как отгрузят. отказы на них не принимаю!
Сыворотку FEG Eyelash Enhancer следует наносить с помощью тонкой кисточки на верхнее веко по росту ресниц один раз в сутки. Перед использованием данного средства следует устранить с кожного покрова век декоративную косметику и снять контактные линзы. Излишки сыворотки необходимо устранить при помощи салфетки.
Маш, прив! я у тебя хоч уточнить как у супер специалиста по фегу
вчера перед сном намазала 1 раз фегом, ничего не щипало, но на след день чувствовалась некая тяжесть в веках, не сильно, к вечеру, там где мазала покраснение, но не щиплет ничего , и тяжесть ощущается, ну крови чтоли больше прилило к тому месту чтоб ресницы питались и росли больше или что там такое и что за механизм воздействия ? и это вообще норма , что как бы тяжесть в веках и покраснение ?