Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Мария, очень хочу опять заказать XLash, но судя по всему опоздала в эту закупку или ...? Сколько примерно по времени собирается закупка? Или может что-то есть в пристрое? У вас планируется появление Xlash по 6 мл?
девочки!посылка пришла только сегодня на почту,сейчас пойду забирать.потом все разберу и повезу в цр,но скорее всего ближе к 2м часам,потому что на почте всегда очереди ужасные!
ДД, получила свой заказ. Спасибо. Уже опробовала масло для кутикулы - работает, прямо на глазах))). Очень удобно носить с сосбой. В инструкци к средству для ресниц написано протиивопоказние при ГВ, отложила. Средство для губ очень понравилось, напоминает максмайзер диороский, но на губах остается намного дольше. Еще раз спасибо
Лидия, свои реснички не фотографировала, отзыв уже писала. Пользуюсь XLash с НГ, 4 месяца реснички крепли и росли, а потом видимо меняться начали(где-то недели 2 - просто не очень удобно было красить), пользоваться не переставала, сейчас опять все ОК. Если до этого средства я красила ресницы по 30 мин как минимум, сейчас раза 2 мазнула и все красиво и ровно. Мои родные до этого были светлые тонкие и короткие, сейчас загибаются, темнее стали это точно, так как когда не крашусь, их все равно видно. Однозначно куплю еще.! Маша спасибо!
Я тоже у Маши заказывала XLash. Наносила, как нужно, каждый вечер. Примерно через месяц-два ощутила результат. Ресницы у меня от природы длинные, хотела поэкспериментировать, так они стали нереально длинными, даже неестественными, я их прокрасить тушью не могла, поэтому больше не стала пользоваться, сейчас обычное касторое масло наношу, для укрепления достаточно. А средство, однозначно, работает!