Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сообщение получила, сегодня в течение дня определюсь с закупкой, к вечеру сообщу по замене или возврату. Грустно конечно что не полусилось, но не все зависит от нас. Всего наилучшего.
Сообщение получила, сегодня в течение дня определюсь с закупкой, к вечеру сообщу по замене или возврату. Грустно конечно что не полусилось, но не все зависит от нас. Всего наилучшего.
тут Вы правы. сама вчера долго и нудно общалась с поставщиком.
Здравствуйте! Мне такой плед (белый) одназначно не надо!!! Это и близко не похоже!
Цитата: татьянаРТП
А поставщику его обратно отправить нельзя?
я Вам все все описала в личку. отправить можно. но я бы не советовала.Нужно по человечески, аккуратно все сделать,разместить с фото и описанием и пристраивать. Так как плед оочень красивый. Он эффектный. не Ваш арт. к сожалению. но очч симпатичный. Поэтому нужно просто пристроить
Вы меня немного не поняли. Мне надо вельсофт и какие расцветки есть у поставщика )))) А то мой прошлый заказ был отменен, а хочется.....
ок. по расцветочкам сейчас запросила у поставщика файл. пока не прислали. Вышлют, я наверное сразу витринку обновлю..чтобы не путаться..что есть,чего нет...
Добрый день, в теме написано 100%%, а когда стоп? до НГ успеем выкупить и получить? я расчитываю на заказ как на подарок....
очень многих позиций нет. поэтому жду точную картину поналичию.. формочку отредактирую. Если соберется-то выкупить успеем однозначно. на доставку 4дня. сбор заказа примерно 2 дня максимум.