Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я очень извиняюсь, но завтра не удастся сдать.. переоценила я свои силы. И дочка, как на зло, носится до сих пор по квартире и раскидывает все заказы в разные стороны.... я уже на грани взрыва )) Вам пообещала, а выполнить не могу. Очень-очень извиняюсь! В четверг гарантированно все будет в ЦР!
Сообщение отредактировал Kimberly - 18 февраля 2014 22:40
как я Вас понимаю!!! Тоже разбираю заказы (детскую одежду) и дочка бегает и перекладывает вещи из одной стопки в другую. Это кошмар. Стараюсь после того, как уложу ее, каждый день по чуть-чуть разбирать.
как я Вас понимаю!!! Тоже разбираю заказы (детскую одежду) и дочка бегает и перекладывает вещи из одной стопки в другую. Это кошмар. Стараюсь после того, как уложу ее, каждый день по чуть-чуть разбирать.
))) у меня проблема в том, что дочка без меня не засыпает. Приходится с ней лежать. В большинстве случаев я просто вырубаюсь вместе с ней Когда не работала, то разбирала по ночам, а сейчас вставать в 7 и как-то не тянет до ночи сидеть )
ДД,Ирина оставила заказ, а (Туника FV 2044)с цветами самая последняя картинка это бежевый ? думаю взять
Добрый день! По идее да, это бежевый. Но у Иваново очень большой пересорт по цветам. Они хоть и сообщает до отправки о заменах по цвету, но в итоге все равно может придти другой цвет )) так что будьте готовы. Но, как правило, все расцветки у них довольно приятные.
Здравствуйте! У меня сейчас пришел заказ и нету одной майки мужской , я заказывала и оплачивала за две , пришла одна. Я так и думала что придет одна потому что в ведомостях стояло наличие 1 шт.