Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ Теплые колготки из полиэстера с начесом Burlesco TE1 РАЗМЕР S/M 42-44 россия 2 пары 220 ру
Добрый вечер. правильно понимаю, что цена за пару 220р? Хочу взять 1 пару на пробу. Заказ через витрину нужно оформлять? если сегодня оплачу, смогу в субботу в ЦР забрать?
Юльььььь, привет! Тапочек нет в наличии? Я как всегда.... До последнего дотянула(((( надо на подарок в вск!!! Было бы здорово в сб забрать из цр... В идеале)))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Добрый вечер. правильно понимаю, что цена за пару 220р? Хочу взять 1 пару на пробу. Заказ через витрину нужно оформлять? если сегодня оплачу, смогу в субботу в ЦР забрать?
да оформите просто в закупку напишите наименоваие размер и цену в примечании что из пристроя доставка завтра из цр приедете заберет, в субботу выдадут есл успеют все разобрать тут уже я не властна товар получила сегдня уже все по быстрому разобрала если сегодня оплатите то завтра днем передам в цр
Юльььььь, привет! Тапочек нет в наличии? Я как всегда.... До последнего дотянула(((( надо на подарок в вск!!! Было бы здорово в сб забрать из цр... В идеале)))))
Света, привет я тебе могу отдать из своих запасов (лежат несколько на подарки тоже) размер какой?
almaz1982,Юль, спасибо тебе большое! Оформлять через форму? И еще вопрос... Может где то можно у тебя забрать завтра или в сб? Я боюсь что не разберут ребята заказы до сб и останусь я.....((((
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766