Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ФАНТАЗИЙНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БУРЛЕСКО
ПО 139 РУ
У ВСЕХ СОСТАВ
75% ХЛОПОК
20% ПОЛИЭСТЕР
5% ЭЛАСТАН
МЯГКИЙ, ДЫШАЩИЙ МАТЕРИАЛ. НАЛИЧИЕ ПОЛИЭФИРНОЙ НИТИ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЗАКАТЫВАНИЕ И ИСТИРАНИЕ ХЛОПКОВОГО ВОЛОКНА, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ АККУРАТНЫЙ ВИД. УДОБНЫЙ ШИРОКИЙ ПОЯС, ПЛОСКИЕ ШВЫ, ХЛОПКОВАЯ ЛАСТОВИЦА, УСИЛЕННЫЙ МЫСОК.
Лена, я тебе счет пока не выставляю про тапочки надо узнать наличие в поенедбльник а ТЕ колготочки l-xl это 4-5 размер? их просто мало в пятницу оставалось так что тоже нужно уточнить
Юль я размер наугад тыкнула, вообще беру колготки 3-размер(тройка), бедра 103-106см, это какой надобно?
Лена TE1 чёрный M-L колготки из полиэстера с начёсом вот такие бы я взяла на твоем месте
Юль, я с витрины заказала что все берут, размер примерно прикинув))))) Ссылка в описании колготок битая, но мне нужны колготки с термоэффектом, как в описании, на морозы, и еще здорово если они как на картинке без носка, я так люблю ))))))
Цитата: almaz1982
TE1 чёрный M-L колготки из полиэстера с начёсом
если эти колготки такого же рода, то давай их лишь бы налезли на попу, были без рисунков всяких классика, не блестели как лосины(ткань купальников) и делов
ДД! Оформила две пары тапочек, артикулы разные, но если каких-нибудь не будет, то две пары любого артикула, но разных цветов - белые и красные. СПасибо. еще колготочки досмотрим.
ДД! Оформила две пары тапочек, артикулы разные, но если каких-нибудь не будет, то две пары любого артикула, но разных цветов - белые и красные. СПасибо. еще колготочки досмотрим.
Лен,завоз разный цены весной были одни в начале сентября другие, а вот сейчас на прошлой неделе новый прайс уже подорожало и менеджер предупредает что цены будут только расти
ФАНТАЗИЙНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА БУРЛЕСКО
ПО 139 РУ
У ВСЕХ СОСТАВ
75% ХЛОПОК
20% ПОЛИЭСТЕР
5% ЭЛАСТАН
МЯГКИЙ, ДЫШАЩИЙ МАТЕРИАЛ. НАЛИЧИЕ ПОЛИЭФИРНОЙ НИТИ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЗАКАТЫВАНИЕ И ИСТИРАНИЕ ХЛОПКОВОГО ВОЛОКНА, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ АККУРАТНЫЙ ВИД. УДОБНЫЙ ШИРОКИЙ ПОЯС, ПЛОСКИЕ ШВЫ, ХЛОПКОВАЯ ЛАСТОВИЦА, УСИЛЕННЫЙ МЫСОК.