Добрый день!
а мне напишите пожалуйста, подробности про ваш фотопроект
хочу последнее свободное время занять
Первые фотографии с фотопроекта "Нежность".
Девочки, будет еще открыта запись на проект на следующую неделю, день будет известен завтра, пишите, кому оставить место или кому написать в личку (s_nastena, про вас помню).

Девочки, места теперь буду бронировать по предоплате, т.к.забронировала на свои деньги фотостудию (решила с вас заранее не собирать), теперь менее чем за сутки мне пишут, что пойти не смогут. Бронь на студию подтверждается за 3 дня до даты съемки и деньги не возвращаются! И так минимальную стоимость делаю.
На завтра на фотопроект "Нежность" свободно 1 место с 11-00 до 11-40. Кто с нами? Фотографии с проекта можно посмотреть выше - сообщ.105.
Сообщение отредактировал LenOK83 - 25 октября 2013 00:12
ответила вам в личку
Открываю запись на проект на следующую неделю (с 1 ноября будет повышение цен на аренду, поэтому успеваем по старым ценам сделать фотографии)
Сообщение отредактировал LenOK83 - 12 ноября 2013 01:59
Новогодний будет обязательно, только чуть позже. И аренда студии думаю к НГ еще возрастет, поэтому пока успеваем сделать фотограии в нежном интерьере по старым ценам.
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:27Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:25! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Женская одежда - Сегодня, 11:24👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:24🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:23Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:22Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
| Мужская одежда - Сегодня, 11:21🥾👷Камуфляж, спецодежда и спецобувь. |
| Женская одежда - Сегодня, 11:21Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |