Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ольга привет! оставила заказик ещё на одну сумочку!!! спасибо,, мне именно она нужна была!!))))) Envirosax KIDS Полет на Луне можно будет сумму в личку,, на оплату и реквизиты? сумкочки эти будут с орг.%? а то я немножко не поняла))))
Женя, я оплатила 27 сент 1990 руб. с карты Сбербанка ***3654. А у меня в заказах стоит только оплата суммы 344 руб. Посмотрите, пожалуйста.
Денежка пришла - 1990. Я отмечаю об оплате то, что выставлено как оплаченное. Посмотрите, напротив всех ли заказанных сумочек у Вас поставлена отметка? И я с утра Олей была))))))
Просто у меня в заказах только у одной сумки стоит, что значок "заказ оплачен", а у других значок "требуется оплата заказа". Поэтому и спросила. Но раз деньги пришли, то все отлично!
Олечка, извиняюсь, ab Просто у меня в заказах только у одной сумки стоит, что значок "заказ оплачен", а у других значок "требуется оплата заказа". Поэтому и спросила. Но раз деньги пришли, то все отлично! Спасибо.
Даже не знаю, как это исправить. У меня просто нет возможности вписать оплаченную сумму, сама еще продолжаю разбираться с новой схемой)))))))
НОВОСТИ - E*N*V*I*R*O*S*A*X А К Ц И Я - Распродажа с 01 по 15 Сентября 2012 года ! 15 дней по 160 рублей за одну экосумку при покупке набора Акция действует на наборы ROSA, SAVANNA, SURF RIDER и AFTER DARK Выбираем здесь: http://www.en555virosax-russia.ru/catalog/7/ (555 убираем)
Девочки, Энвиры за 160 руб. только при покупке набора. В наборе 5 сумочек. Например, After Dark 1, After Dark 2, AD3, AD4 и AD5 - это один набор. В SURF RIDER - 3 шт.