Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, Насть, вы вернулись?... хочется актуализировать заказик по деленке - есть - нет? и со сроками определиться. Вообщем осень уже - хватит отдыхать! ;)
Всем привет! Девочки, я здесь. Прошу прощения, что долго не отвечала, закупка не одна, разбиралась с другими. Дошли руки и до Делёнки. Значит, заказано на сегодня: 2 пары, 1 из них нет в наличии, жду замену. Вторая со склада Параллель г.Каменск-Уральский. Рекомендую всё же выбирать со склада Котофей-фабрикант или Проспектъ-Артёмовский, с них уже были выкупы. СТОП планирую примерно 10октября, получите обувку 17октября.
оставила заказ, пожалуйста, проверьте наличие, чтобы замену могла оставить, но если правильно разобралась, то есть.
Добрый день, Ольга! Есть в наличии на складе Котофей-фабрикант, всё верно. НО! наличие быстро меняется, т.к. это розничные магазины, идут продажи каждый день. Поэтому советую указать замену, лучше не одну, а 2-3 пары. Я добавлю в коммент.
добрый день! Кроссовочки из пристроя - нужно обратиться к sonita. могу выступить посредником, но так будет дольше, напрямую быстрее. Позвоните мне, пож-та, обсудим.