Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марин, добрый вечер! Получила и разобрала наш баул!)))
Спасибо! Вещи понравились! Только с размерами полн ый бардак: где-то большемерит аж на 2 размера, а что-то маломерит на размер. Футб олки две попались 86 и 92 одна модель, а размеры одинаковые! Вобщем там у них какой-то непорядок на производстве :)
Всё померили! Оказалось все модели довольно узкие,
хотя брала мальчишечьи, мерили на худенькую
дочку.
P.S. После стирки на 30 градусов всё село по длине! Теперь размеры или соответствуют или маломерят на 1. Но на худышек всё. Толстовка велюровая воб ще узкая. А так красивые вещички и качество&n bsp;хорошее. Флис очень тёплый!
Марин, сними меня с 575M Комбинезон-Махра
Мы тогда будем пижамку носить из махры, она маломерка оказалась.
Сообщение отредактировал Elen Burke - 19 января 2014 12:24
У меня пижамка отклонена, не будет?Тогда остаток пожалуйста верните на карту, № пришлю в личку.
что-то не прислали, переведу.
Цитата: LusyaP
Марин, из пристроя не подходит ничего. Аванс пусть тогда на crocid пойдет.
ок
Цитата: Nadin82
Форму заполнила, заберу из ЦР, хотелось бы в ближайшее время если можно
ок
Elen Burke,
да, бывает у них. раньше в основном модели большемерки были и отзывы также были. вот футбы-шорты можно брать на размер больше.
у нас махра не села нисколько, штаны такие же длинные. поэтому модели разные, видимо все по-разному. мальчик/девочка тут по ширине нет разницы.
а как вы поняли, что село за 1 час постирали-высушили? раскройте секрет вашей машинки
лучше канеш побольше брать, всегда с учетом усидки теплого материала, как футер-начес, махра, флис.
просто не знаю, но нам что-то все большемерки попадались наш рост 96см-щас спим в пижамке р.92 с начесом-в самый раз. есть велюровая пижамка также р.92, там вообще штаны еще на целый манжет подгибаем
Цитата: Олеандр
Дв. Марина сними с 16M Толстовка , двухнитка с начесом (#111763), спасибо
мы вечером померили и постирали всё, к утру всё высохло и снова померили)) у нас в доме есть специальное сушильное место, там маечка сохнет за пару часов :)
Рукава длинные очень почти на всех моделях, но вот по ширине всё узкое :( только пижамки широкие из махры. Дочка у меня тощая, рост 85 см. И вот как на нас всё село:
98 р-р (не стирала ещё) требует усилий чтобы натянуть, и сама узкая и вырез под голову маленький((( не знаю как на сына одену потом, он у меня крупный и голова уже сейчас почти как у 2-летней сестрёнки, а ему ещё 5месяцев. Грусть-печаль.
39-1M Пижама-Велсофт
92 р-р мало, 98 хорошо, подогнули рукава только. Широкие кофточки и штанки не жмут на талии.
Сообщение отредактировал Elen Burke - 20 января 2014 19:24
Красивые! Особенно жёлтая, даже дочке понравилась :) Кофты 86 и 92 - одного размера)) Штанки 86 малы, носим 92 и 98, но резинки узкие, перешивать буду, давят.
Вот так. Футболки хорошие, особенно белые интерлок - длинные, мягкие, воротничок широкий. С кисой&nbs p;и мышкой очень красивые, но тоже маломерят.
Ну для меня мало - это когда штаны как колготки в облипку и кофта&nb sp;до поясницы. Я считаю что штанки должны св ободно быть и кофты ниже пояса, чтоб всё  ;прикрыто и не мёрзло. Может у кого и др угие критерии)